今曰消息:

少年的你北野入狱原因 少年的你北野真的杀人了吗

2019-06-15 23:20:33   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

少年的你北野入狱原因

由周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》,最近片方公布了两张男女主角的海报。在海报中,周冬雨饰演的女主陈念,湿淋淋的短发凌乱地披在脸上,而且脸部还有伤口,眼睛直视前方。在男主海报中,由易烊千玺饰演的北野留着寸头,脸上也有明显的伤口,甚至连手上也布满了伤口,看上去应该是刚和他人搏斗完。

在学校里,北野是一位体育生,平时不爱学习。陈念是班里的优等生,为了自己的北京之梦一直努力奋斗着。由于陈念的性格十分内向,常常遭到同学们的孤立。后来陈念的同班同学魏莱意外坠楼死亡,而陈念也被同学当成了杀人犯。

少年的你北野入狱原因 少年的你北野真的杀人了吗

陈念一直认为是自己伤害了魏莱,心里十分的内疚,甚至还遭到了校园暴力。北野知道陈念是被冤枉的,但是没有证据证明事情的真相。北野为了让陈念继续守住自己的大学之梦,他决定替陈念入狱。

在影片的结局中,北野和陈念虽然再次相遇了,但是两人未必走到了一起,因为北野和陈念不是一路人,他们的性格也不一样。北野为陈念付出了太多,两人在一起的话,陈念一定会有很重的负罪感,这样的感情是很累的,所以北野和陈念在一起的可能性不是很大。

少年的你北野入狱原因 少年的你北野真的杀人了吗

少年的你北野真的杀人了吗

没有杀人,是替人顶罪。

在剧中易烊千玺饰演的角色叫做北野,先来交代一下北野的身份,北野虽然是一位混混但实际上本性十分善良。电影中有北野入狱的镜头,在小说中北野是因为给周冬雨饰演的陈念顶罪。电影中的陈念也是一个普通到不行的高中生,因为性格内向胆小所以经常被女校霸魏莱欺辱,但是没想到的是魏莱居然被人杀掉了,是因为坠楼而死的。因为长期陈念被她欺负所以很多人都说是魏莱被陈念杀死了。

也是因为在校园里陈念备受欺辱和排挤,偶然认识了街头的混混北野,北野当然知道陈念没有杀人,但是没有证据,而在寻找证据的时候被街头的混混打成重伤,但是因为是陈念第一个问他,你疼不疼,于是北野下定决心给陈念顶罪,虽然陈念并不是凶手,但为了陈念的未来让她能清白并且重返校园圆了大学梦,一切都是值得的。

少年的你北野入狱原因 少年的你北野真的杀人了吗

少年的你中魏莱是谁杀的

目前的话,只能知道北野和陈年都不是凶手。

那么剧中的黑衣人是谁呢?其实由北野寻找证据遭到街头混混的殴打就可以看出,杀死魏莱的人一定是街头混混中比较重要的人物,一般就是混混的头目之类的。不过就剧情来看结局应该不是皆大欢喜的类型哦,大家做好哭的准备吧。

至于具体的剧情如何发展,还需要看正片才能得到解答呢,非常期待易烊千玺的精彩演出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 少年的你北野入狱原因 少年的你北野真的杀人了吗