今曰消息:

仅此一次的爱情ost because of you哪里有资源?

2019-06-14 10:34:13   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

仅此一次的爱情ost because of you哪里有资源

韩剧仅此一次的爱情热播中,原本以为不过就是一部安安心心撒糖的剧,想不到虐心指数竟然也这么高!最新一集中,男主目睹了另一外天使老爷爷在自己面前灰飞烟灭,看着老奶奶痛苦的样子,让他想起了女主难过的样子,自此他暗自下定决心要离开女主!

第14集结尾时候出现的英文歌也引起了大家的关注,最近几集这首歌的出镜率可是超级高呢,就是仅此一次的爱情第4首ost,许阁演唱的《because of you》,目前官方已经出音源了,大家可以在微博或B站上搜,有mv版,可以一直后台播放。

because of you歌词

仅此一次的爱情第14集最后的英文歌是什么 仅此一次的爱情ost because of you哪里有资源

仅此一次的爱情男二喜欢的女的死的时候的歌,14集老爷爷灰飞烟灭时候的歌都是它呢。

仅此一次的爱情剧情

仅此一次的爱情 又要开虐了,丹看到另外一位天使与自己爱人离别,就联想到了自己和妍书,看到妍书哭真的心都碎了!

仅此一次的爱情第14集最后的英文歌是什么 仅此一次的爱情ost because of you哪里有资源

仅此一次的爱情,再次为爱掉眼泪的金丹亲眼看到另一个老爷爷天使在自己面前化为灰烬,看着盲人老奶奶的怀抱空了,哭得撕心裂肺的模样,丹呆住了他把老奶奶想象成了妍书,感受到异常难过,飞奔回家告诉妍书,自己要辞职[悲伤][悲伤][悲伤]今晚,妍书会找到离开的丹吗?

所以今晚天使丹拎包走天涯,大小姐寻夫三万里[二哈](妍书都把爱慕J'adore穿身上啦,神父前辈你要看清楚不要对我们大小姐说有的没的[挖鼻])编剧别闹了,请让剧情来个实质性发展,肋骨女孩接受虐,但拒绝被忽悠[喵喵]那个wedding是天使小可爱你自己脑补的吧。

仅此一次的爱情第14集最后的英文歌是什么 仅此一次的爱情ost because of you哪里有资源

所以今晚天使丹拎包走天涯,大小姐寻夫三万里?(妍书都把爱慕J'adore穿身上啦,神父前辈你要看清楚不要对我们大小姐说有的没的……编剧别闹了,请让剧情来个实质性发展,肋骨女孩接受虐,但拒绝被忽悠,那个wedding是天使小可爱你自己脑补的吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 仅此一次的爱情ost because of you哪里有资源?