今曰消息:

韩剧仅此一次的爱情bgm大全

2019-06-12 18:47:11   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

韩剧仅此一次的爱情bgm大全

最近热播的韩剧不少,但很多都是靠音源取胜的,因为剧中的bgm真的太好看听了,光冲着音乐都可以看好几集电视剧了,在加上一点剧情的话,想不喜欢都难!韩剧《仅此一次的爱情又名(丹,唯一的爱)》电视剧bgm介绍,你知道几个呢?

韩剧仅此一次的爱情bgm大全

仅此一次的爱情 OST Part 1 李文世—甘霖

丹,唯一的爱 OST Part.2 CHAI - Oh My Angel

丹,唯一的爱OST Part 3金明洙 - 想念你的夜晚

丹,唯一的爱 OST Part4 许阁《Because of you》

韩剧仅此一次的爱情bgm大全

前三首官方已经公开音源了,第四首许阁演唱的《Because of you》音源将于13日中午公开。

之前很多网友都在问,崔雪姬死了之后男二自杀时的背景音乐是什么?感觉应该就是这首了!反正目前官方给出的四首ost都在这里了,总有一首是对的吧……

韩剧仅此一次的爱情bgm大全

仅此一次的爱情第一集男女主在江边亲吻的bgm是电视剧主题曲《oh my angel》。

还有第一集中男主打开翅膀救女主的时候,bgm也是这首歌。

这部电视剧的片尾曲也是《oh my angel》。

韩剧仅此一次的爱情bgm大全

目前这部剧已经更新了12集,关于男二前女友的设定也曝光率,原来另一位芭蕾舞演员叫崔雪姬,她和李妍书是性格完全不同的两个人。但是在表演吉赛尔的时候就像同一个人,这也许就是池江宇一定要李妍书回到芭蕾舞台的原因吧。因为和李妍书长着一样的脸,编剧大概怕观众搞混,设定她只会说英语,但其实申演员靠演技,就能把他们区分开来。网友表示海边跳舞这段戏拍的美呆了,感觉申演员轻盈的都要飞起来了。

韩剧仅此一次的爱情bgm大全

网友评价:

“仅此一次的爱情”每一首bgm都超好听~

女主是受过创伤的毒舌芭蕾舞者,男主是善良活泼不谙世事的白天使,男二是把女主当替身的黑天使。

仅此一次的爱情女主和男二海边跳舞bgm

仅此一次的爱情申慧善#李东健#

这段的画面配上神仙BGM绝了! ! !

艺术天使和芭蕾公主的绝美爱情

哭辽 好浪漫 姐姐好好看

李东健也依然是男神啊

第十一集开头“女主”崔雪姬为男二挡枪那段BGM太仙了吧,有没有人知道是那首歌阿? ?

这首歌的bgm都配的很好听,男主唱的思念你的夜晚也特别好听 。

真的太喜欢申演员这一段舞蹈了,自由,优雅,曼妙!连舞蹈都能区分跟妍书的区别,爱上了!仅此一次的爱情 希望不要悲!亲爱的天使丹我看好你们!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 韩剧仅此一次的爱情bgm大全