今曰消息:

关智斌《拜见宫主大人2》操心“狗儿子” 挑战多变演技被夸赞

2019-04-19 17:12:13   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,近日,由关智斌、孙雪宁领衔主演的反套路热血武侠剧《拜见宫主大人2》会员收官,非会员剧情在跌宕起伏后亦发展到扑朔迷离的阶段,许多网友纷纷表示“永远不知道下一刻会发生什么。”正是由于其无厘头,吸引了无数关注与热议。其中关智斌饰演的魔王秦斩兼具“萌娃奶爸”一职,在剧中精分演绎一个时而奶凶时而略怂时而威武的角色,多变演技被网友点赞。

关智斌操心“狗儿子” 与盟主演戏树立“严父”形象

昨日更新的剧情中,儿子汪仔被当做冠军之礼出现在比武大会上,秦斩(关智斌 饰)雨辰(孙雪宁饰)在商业空间扫获重要道具,在与傀儡王的分别作战下大获全胜,救出汪仔。而此时背后的魔王联盟正式成立“恶犬捕获计划”,汪仔再次落入圈套,身为父亲的秦斩在严厉教育的同时,却不知更大的危险还在悄悄进行。

关智斌演绎三重情绪 网友点赞啃泥哥哥演技

关智斌饰演的秦斩自第二季上线以来一直以幽默奶萌的形象出现在观众面前,但随着故事偏向于家庭细节的发展,关智斌在近日剧情中的情绪演绎达三种之多。看到儿子处于危险境地时的急切勇猛,自责回忆过往的柔软感性,教育儿子时的严厉认真,关智斌将身为父亲的秦斩演绎的活灵活现,不再是单纯的搞笑与随性,更多的具备了生活中的气息与印记。而剧集外的关智斌最近亦通过个人小微电影展现更多可能性的自己,网友纷纷点赞其精分演技,表示“啃泥哥哥总是会给人带来不一样的惊喜”。

据悉,该剧的剧情发展已进入高潮,正如网友表示下一刻会发生什么成为大众期待。关智斌饰演的秦斩在游戏世界里体会着冒险与生活,据说完成商业帝国的任务便可回归现实世界,到底秦斩能否如愿以偿,下周四晚搜狐视频,精彩继续!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 关智斌《拜见宫主大人2》操心“狗儿子” 挑战多变演技被夸赞