今曰消息:

《欲念游戏》今日上映 郭涛导演处女作讲述高科技犯罪故事

2019-04-14 13:16:21   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,由演员郭涛首执导筒,张子枫、姜潮、盖玥希主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》将于今日全国上映。影片讲述了一个发生在近未来的科技犯罪故事,片中众人均在“化蝶”系统的映射下变得面目全非。

郭涛以虚拟成像为引,铺设新颖复杂的剧情构思,拥有多重面孔的人物,在几次反转的非线性叙事中,营造戏剧张力。郭涛也用夯实真切的情感展现对人文社会的关怀。

电影中,无处不在的高级且新颖的智能科技系统令人应接不暇,科技控郭涛通过具像化的方式将自己脑内高概念的近未来生活完美呈现——可以事无巨细打理主人生活的智能系统CC,可以令人在现实与幻想中自由穿梭的“化蝶”系统,通过空间放电环境实现人像“裂变”的手环,众多前所未见的科技“软武器”出现在影片里,不禁使人对未来的生活安危思忖。

在此前的首映活动现场,有位观众在被采访时表示自己刚从澳洲回国,这类影片在国外并不多见,“电影很真实,讲的就是近在眼前可能会发生的故事,而且很有本土特色”。

《欲念游戏》以走向未来、照进现实的方式,为观众展现带有中国特色的“人际关系情感图鉴”,探讨了本就含蓄的中国式人际关系在面临科技的冲击下会产生怎样变化?影片中的众人都对“化蝶”系统趋之若鹜,在经历试探、博弈、对抗等一系列变故后,恍然大悟究竟什么才是不可或缺。“凡有所相,皆是虚妄”,郭涛借电影向观众展现了自己对未来科技社会的思考,也试图唤醒观众对“何为真”的追求。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《欲念游戏》今日上映 郭涛导演处女作讲述高科技犯罪故事