今曰消息:

胡耘豪《暗黑者3》热播 帅气亮相卷起暗黑风云

2019-04-08 08:51:51   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,3月28日,由郭京飞、李倩、魏千翔、胡耘豪、王闯等主演的超级网剧《暗黑者3》正式上线播出,该剧改编自周浩辉系列小说《死亡通知单》,讲述了以罗飞为首的专案组成员拼尽全力与神秘暗黑者斗智斗勇,揭开惊人秘密的故事,在这一部里专案组成员将继续追查“死亡通知单”案件背后的真正黑暗势力。一场维护公平正义、捍卫法律尊严的行动,也将正式拉开帷幕。

从《暗黑者2》到《暗黑者3》,胡耘豪饰演的阿华经历了很明显的蜕变和成长,从先前唯命是从的衷心小弟变成现在龙宇集团的当家掌舵人,他变得越来越冷傲,也懂得步步为营化解被人里外打压的危机,饶东华这个角色的人格魅力在第三部中得到了全力释放,网友也评论这个霸气冷傲,却热心重情的角色被胡耘豪诠释的非常完美,对接下来阿华与高德森的博弈场面也十分期待。

目前《暗黑者3》正在腾讯视频热播,据悉,在即将播出的剧情中,隐藏了两季的Darker全员将会现身,一系列的悬念和伏笔最终都将在接下来的剧中逐一揭晓。让我们一起期待更精彩的对决剧情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 胡耘豪《暗黑者3》热播 帅气亮相卷起暗黑风云