今曰消息:

《大江大河》今晚开播 童瑶:那个澎湃的时代是值得了解和回味的

2018-12-10 11:56:56   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由上海广播电视台、正午阳光影业、SMG尚世影业出品,袁克平编剧,孔笙,黄伟执导,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健、童瑶主演的大型当代题材电视剧《大江大河》将于今晚19:30正式登陆东方卫视、北京卫视,22:00爱奇艺、腾讯、优酷三大网络平台同步上线,演员童瑶此次在剧中饰演宋运萍一角。作为2018年度大戏,《大江大河》将以不同的视角展现改革开放时期的创业史,向观众剖析不同时代先锋者的变革历程。而日前在北京举办的发布会上,童瑶也表示:无论大家是否经历那段时光,相信都能在剧中找到共鸣。

  《大江大河》讲述了以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。童瑶在剧中出演宋运萍一角,是联结弟弟宋运辉和丈夫雷东宝的重要纽带。剧中宋运萍果敢独立、体贴善良,极具包容与自我奉献精神,在家庭中,独挑大梁,扛起家庭重责;在与丈夫的相处中,默默付出。虽然命运多舛却从不屈服,一步步完成自己从小爱到大爱、从小家到大家的蜕变。在日前举办的发布会上,童瑶也为宋运萍选择了“外柔内刚”与“自我奉献”两个标签,童瑶表示,宋运萍表面看上去弱不禁风,但实则很坚韧,自己默默扛下了很多事情,无论是放弃大学名额,还是嫁给雷东宝后成为家里的精神支柱,宋运萍都做到了。

  而为了体现《大江大河》的年代跨度,几位主演在剧中都以“粗糙”的形象示人,他们丢掉了所谓的“明星包袱”,积极争做“土值担当”。童瑶直言遇到的最大挑战就是人物还原度,为此在开拍前做了很多功课,比如观看纪录片和查找资料,想让更多的观众有代入感。发布会最后,童瑶诚挚地向大家安利这部优质好剧:因为那个澎湃的时代是值得了解和回味的,正是因为这些矢志向前的逐梦人,才让中国发生了翻天覆地的变化,无论大家是否经历那段时光,都能在剧中找到共鸣。

  据悉,明晚19:30,《大江大河》将同步登陆东方卫视、北京卫视。童瑶此前在《新闺蜜时代》、《如懿传》等作品中都有精彩的表现,这次在剧中与王凯、杨烁等演员搭戏又能够碰撞出什么样的火花,她饰演的宋运萍将为我们带来怎样的温暖与感动,让我们一起期待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《大江大河》今晚开播 童瑶:那个澎湃的时代是值得了解和回味的