今曰消息:

侯明昊《人不彪悍枉少年》搭档吴彦姝 演绎暖心祖孙情

2018-11-30 11:30:45   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由邓科执导、孙笑编剧,侯明昊、万鹏主演的青春校园剧《人不彪悍枉少年》正在热播,该剧以1996年一场即将到来的高考为时代背景,讲述了一场关于青春与理想的热血剧集。剧中,侯明昊饰演的男主花彪在面对家庭、学业、人际情感等方面展现出了“彪悍”的个人特征。学习上,他是高智商的理科天才代表,家庭中,他是肩负重担的孝顺孩子,和奶奶互相依存的感人情景更是引起了观众的情感共鸣,提升了大众对剧集的期待值。

  搭档老戏骨吴彦姝 侯明昊演绎真情实感“奶朋儿”

  《人不彪悍枉少年》围绕花彪、杨夕、李渔、杨肖和美、司徒二条五人组成的“飞车五人组”在校园肆意挥洒热血的青葱岁月,并从中收获温暖与成长的故事。由侯明昊饰演的理科天才花彪成为剧中最大看点,一举一动都暴击着网友的小心脏。除此之外,花彪的性格也是非常的热血率真和乐观积极,更因从小与奶奶相依为命的生活经历,造就了他孝顺勤俭、懂得感恩的优良品德。

  据悉,饰演奶奶这一角色的是国家一级演员吴彦姝,荣获2017年金鸡奖最佳女配角奖,还曾两次提名金马奖最佳女配角。此次和侯明昊在《人不彪悍枉少年》中饰演祖孙,两人在剧中的情感互动非常暖心,其中花彪攒钱给奶奶买助听器的亲切关怀,以及到奶奶失踪不见的惊慌失措,都细致入微的传达了剧中人物之间的真情实感,堪称最佳“奶朋儿”组合,对此有网友评论“彪哥和花奶奶的日常真的暖,期待祖孙俩接下来的表现”。

  侯明昊戏外专心打磨角色获前辈夸赞 戏内“彪悍”少年甜腻不断

  让人惊喜的是,作为该剧的主演,侯明昊在对人物诠释和理解方面,一直不断琢磨、挖掘角色本身的特点,认真对待每一场戏和每一个镜头,以此给观众呈现出最为贴切走心的表演。其严谨认真的态度是获得了前辈演员的一致赞扬,吴彦姝曾评价侯明昊“他真的是用心在演,有一场戏演的差点让我感动到哭,这个孩子很有教养,特别招人喜欢,是个不可多得的全能型演员!”


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 侯明昊《人不彪悍枉少年》搭档吴彦姝 演绎暖心祖孙情