今曰消息:

《唐砖》:你的贤妻良母长孙皇后 秀恩爱帝后cp现已上线

2018-11-08 11:15:09   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由爱奇艺出品,乐合影业承制,著名导演陈嘉上担任监制,张晓龙担任总制片人和艺术总监,祝东宁导演,张佳宁、王天辰、张智尧、袁咏仪、王文杰、于子洋等主演的唐穿轻喜剧《唐砖》开播已一周,便获得半个娱乐圈明星支持。在剧中,袁咏仪饰演端庄贤惠的长孙皇后。

  该片讲述了男主角云烨(王天辰饰)穿越到唐朝,偶遇唐朝公主李安澜(张佳宁饰),云烨用现代科技与知识一步步升级打怪至封爵,却意外卷入宫廷争斗,协助历史上的著名人物李世民(张智尧饰)、长孙皇后(袁咏仪饰)等共谋大唐发展,还与李承乾(王文杰饰)、卢辛月(于子洋饰)产生了命运纠葛。

  在新播出的剧集中,长孙皇后身为后宫之母,一展良母风范,亲自传授宫中礼仪给公主李安澜,反复教授直至不胜体力累到昏厥,恰逢皇上路过,皇上丝毫不顾及帝王形态,忙跑上来亲自搀扶皇后离开。网友纷纷表示:“他是那么的在乎心疼他的观音婢,舍不得对方受半点委屈。这才是我想看到的帝后啊!!对病弱美人没有抵抗力,皇后好美。”


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《唐砖》:你的贤妻良母长孙皇后 秀恩爱帝后cp现已上线