今曰消息:

颖儿《妻子的浪漫旅行》讲述嘟嘴原因 克服恐惧完成挑战

2018-10-18 11:58:00   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  昨日,夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第九期如约播出。妻子团在金色山口列车中一同欣赏美丽的瑞士风光,期间不忘逗趣拌嘴,亲密程度令人羡慕不已。在聊起颖儿的嘟嘟嘴时,颖儿讲述自己儿时因被摩托车撞到嘴唇以至于形成现在的嘴型。颖儿手舞足蹈地还原被撞经过,嘴部涂满紫药水的情景更是画面感十足,不仅棚内观看的丈夫想起由梁朝伟饰演的欧阳峰,妻子团们也想起当下网络红歌《嘴巴嘟嘟》,场面几度爆笑不止。

  本期节目中,颖儿再次面临高空挑战,挑战前隔空向付辛博打电话求助,付辛博对颖儿进行耐心的疏导,受到老公鼓励的颖儿终于鼓起勇气克服自身的恐惧,完成高空挑战,并逐渐开始享受,向老公大喊道自己做到了。网友也纷纷表示“辛颖夫妇太甜了,被暖哭”。接下来的节目中,颖儿付辛博夫妇将合体展开浪漫的旅行,又会有哪些甜蜜的故事发生,令人倍感期待!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 颖儿《妻子的浪漫旅行》讲述嘟嘴原因 克服恐惧完成挑战