今曰消息:

陈都灵最新时尚大片 灵动俏皮活力尽显

2018-10-11 14:43:41   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,新生代人气小花陈都灵为某时尚杂志十月刊拍摄的一组时尚大片释出,演绎秋冬最in单品的时尚穿搭,网友大赞其“时尚活力满格”。

  作为该杂志最新板块的首期嘉宾,陈都灵大方分享自己的穿搭心得,时尚态度满分!同一件卫衣搭配不同单品,完美hold住各种造型,实力演绎秋冬最佳穿搭范例。

  据悉,由陈都灵搭档张亮、白客出演的古装新武侠轻喜剧《鸣鸿传》近期正在爱奇艺热播中,该剧也是陈都灵首次出演古装剧,甫一出场便收获众多网友称赞。

  期待每周四到周六晚八点爱奇艺《鸣鸿传》中陈都灵的精彩表现!也期待灵气满满的小花陈都灵更多的时尚演绎!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陈都灵最新时尚大片 灵动俏皮活力尽显