今曰消息:

来不及说喜欢!马思纯《橙红年代》感情曲折哭戏太戳心

2018-09-26 11:48:01   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰等领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》正在东方卫视、浙江卫视、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频多平台热播。

  剧中,马思纯饰演的女警察胡蓉善良勇敢、热血正义,与陈伟霆饰演的刘子光“不打不相识”,由看不顺眼逐渐熟悉了解,暗生情愫。在昨晚播出的剧情中,胡蓉因办案心切被停职,难过失意之际与刘子光雨中邂逅,简短一句“相信我,雨不会一直下的”让两个心怀希望的年轻人更加了解彼此。两人的情感肆意滋长,周围的危险也悄然蔓延。紧急关头,刘子光为救胡蓉惨遭车祸,昏迷不醒生死未卜。面对如此揪心的剧情,马思纯再现动人哭戏,在抢救室外奔溃大哭,没有一句台词,便将胡蓉撕心裂肺的无力感表现得淋漓尽致。还来不及说喜欢,就一起经历了生死,“光蓉”CP的情感曲折令人心疼。

  据悉,《橙红年代》播出至今,得到观众和网友喜欢,网络播放量突破5亿,故事线不断升级,胡蓉与刘子光的情感纠葛究竟何去何从?敬请期待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 来不及说喜欢!马思纯《橙红年代》感情曲折哭戏太戳心