今曰消息:

《中国新说唱》那吾克热晋级全国四强 每一期都在突破自己

2018-09-11 12:59:26   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,《中国新说唱》已经进入四强席位的角逐,每个选手都火力全开,提前表现出了决赛的高水准!在六进四比赛中,艾热和王以太止步四强,吴亦凡战队的那吾克热,张震岳、热狗战队的刘柏辛,潘玮柏邓紫棋战队的ICE、周汤豪进入四强,进行接下来的三强争夺赛。

这期节目请来了自QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、网易云音乐四大音乐平台的代表作为节目新评审。他们的评判以「流行趋势和市场接受度」为基准,引来了不小的争议。

第三组出场的那吾克热PK周汤豪,他再次把汉语、维吾尔语以及英语融合在一起,为大家演唱了一首超级炸的歌《四季》,这首副歌也是相当的好听,三种语言flow的切换再加上快嘴惊艳全场,他的每一次表演都相当稳定,并具有高品质和期待性。那吾克热也被观众认为是最燃、最炸、最有实力的选手之一。四大音乐平台评审也都跟着音乐的节奏一起点头,更是评价:那吾克热刚才这段表演让我感觉很爽!我觉得其实汉语,维吾尔语,英语各种语言综合在一起展现出来的艺术魅力就能真正代表《中国新说唱》。吴亦凡在听完这首歌以后都坐不住了,直夸那吾克热的表演这个编排简直是太满了,不断主歌和副歌的切换,让人听着感觉很爽!赢是必然的!潘玮柏和邓紫棋的战队听完那吾克热的歌后,表示担忧周汤豪能不能胜任对手,因为这种编排真的太可怕了。那吾克热这次不只是征服了导师,更是征服了四大音乐平台的评审和观众,流行度和技术性兼具!晋级四强毫无争议。能比那吾克热强的可能只有下一期的那吾克热!

下期将迎来帮唱嘉宾李荣浩、尤长靖、吉克隽逸和吴莫愁,期待那吾克热的精彩表现!作为观众的你,认为哪一位选手最有可能获得冠军呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《中国新说唱》那吾克热晋级全国四强 每一期都在突破自己