今曰消息:

《如懿传》“大阿哥”丁桥新戏《青春警校》开机发布会

2018-09-07 10:18:42   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

713154425589804483_副本.jpg

  9月6日下午,电视剧《青春警校》在北京举行了开机发布会,彦希、丁桥等众主创人员悉数亮相,为新剧造势。丁桥以一身简约的黑色西装亮相发布会现场,帅气十足,儒雅绅士感尽显。据悉,他在剧中将饰演欧阳琨一角,是一名外表冷酷内心温柔的教官。

222.jpg

  丁桥表示此次非常荣幸能够出演《青春警校》这部电视剧,希望能够与大家一起努力,完成这部作品,也希望能够将这个角色完美的呈现在观众面前。他曾透露在研读剧本和角色的过程中,已经被欧阳琨的正直、勇敢所深深打动。作为警察时,他英勇无畏敬业正直。作为教官时,他严格要求每一位学生,用实际行动教会他们作为一名警察的意义。

111.jpg

  丁桥,内蒙古呼伦贝尔人,毕业于天津音乐学院戏剧影视系。曾在多部影视剧中都有精彩的表现,在最近热播的电视剧《如懿传》中饰演大阿哥永璜,是一个有野心、懂隐忍、重利益的人。同时,在刚刚开播的玄幻剧《斗破苍穹》中,饰演莫家当家莫承,与大哥永璜是两种截然不同的人物形象,他又是如何诠释这两个人物的,令人充满期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《如懿传》“大阿哥”丁桥新戏《青春警校》开机发布会