今曰消息:

彭杨《跳舞吧!大象》杀青 典雅长芳主新作颠覆自我

2018-09-03 11:11:47   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由林育贤导演,艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳等人主演的电影《跳舞吧!大象》已正式杀青。影片讲述热爱舞蹈的胖女孩和不靠谱教练之间发生的一段令人啼笑皆非的追梦故事,是导演林育贤继《翻滚吧!阿信》后的励志系列新作品。杀青小视频中,彭杨与众主演以欢脱舞蹈俏皮出镜,而后软萌齐呼“我们杀青啦”,十分友爱。为了完美演绎刘芊芊一角色,彭杨将过去的舞蹈功底捡起重练,仅是跳舞便准备了半年之久,更是第一次染了一头绿发。彭杨表示刘芊芊这个角色与自己的成长背景和性格完全不同,是一次全新的尝试和挑战。而近期在热播剧《香蜜沉沉烬如霜》中彭杨因出演长芳主一角色,让观众记住了她典雅的仙女形象,这样极端的反差也让观众十分期待。

  《跳舞吧!大象》历时两月 彭杨颠覆演绎刘芊芊

  从7月1日到9月2日,电影《跳舞吧!大象》历时两个月杀青,影片中彭杨饰演的刘芊芊是在酒吧靠跳钢管舞为生的单亲妈妈,这与现实生活中的她是完全相反的两种人生轨迹,但却是一种全新的体验,彭杨发文感叹“当故事拉开帷幕,也终有谢幕!今天刘芊芊谢幕了,一个走进我生命的角色,一次次将我打破重塑,一层层将我剥开,揭开了那个小小的我,让我成长、让我改变;芊芊谢谢你让我走进你的人生,演绎你的故事。”

  据悉,学习民族舞和古典舞出身的她,为了完美消化钢管舞以及她并不熟悉的街舞,爵士,开拍前除了参与剧组集训外,彭杨从今年1月起,就开始上健身课与钢管舞课,为角色准备长达半年,由于电影中舞蹈戏份较多,对演员体力也是一种极大的挑战,彭杨曾在社交平台感慨“我现在站着都能睡着”,对于演员的辛苦付出,林育贤导演在杀青后寄语“谢谢你一路坚持下来,让我有足够的信心告诉大家你就是芊芊,很开心打开了你更多可能性”

  从典雅长芳主到钢管舞女 彭杨诠释多种可能

  在近期《香蜜沉沉烬如霜》播出的剧情中,锦觅出嫁,长芳主一番感人的嘱咐让观众看到泪目,两人不是母女胜似母女的感情戳中观众内心。自开播以来,彭杨姣好的颜值与古典的气质成为圈粉利器,获得观众肯定,而她对于锦觅的关心爱护也让人倍感温暖。

  新作《跳舞吧!大象》中彭杨又变身钢管舞女,角色反差之大,让人意外,却也让人看到她在角色诠释中的更多可能。杀青之际,彭杨深怀感恩“能够等到喵导,是我作为演员的幸运,懂我,用我,让我遇到了芊芊,谢谢导演林育贤先生、编剧舒姐圆了我的舞蹈梦”除了感恩导演与编剧,彭杨也对整个剧组台前幕后的工作人员表达感谢之情“谢谢你们,辛苦了!永远会记得2018年的夏天,我们一起走过!”

  据了解,电影《跳舞吧!大象》杀青后发布了最新概念海报,传达出“屎样的人生,也有好事发生”的概念,电影幽默励志的基调,让人在会心一笑中受到鼓舞,期待这部年度最具颠覆性励志喜剧上映,期待演员彭杨带给观众颠覆以往的全新角色-刘芊芊。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 彭杨《跳舞吧!大象》杀青 典雅长芳主新作颠覆自我