今曰消息:

张劲七夕“拳”力开怼 《美少女壮士》定档8·17

2018-08-17 11:12:28   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

466825945751693123.jpg

  近日,由深圳亚肯文化传媒有限公司、南京正和文化传媒有限公司、上海丞雨文化传播有限公司出品。古家鹏担任导演,张劲、林津伊主演的电影《美少女壮士》将于8月17日在爱奇艺首播。青年演员张劲在影片中饰演男主角晓峰,一个男儿身的“女人”。

838529480794319777.jpg

  张劲毕业于上海戏剧学院,曾在多部作品中都有精彩的表现,给观众留下了深刻的印象。在演技方面更是不断突破和提升自己,通过自己的坚持和不懈的努力,让他赢得了更多观众的青睐和喜欢。拥有丰富的演艺经的他,为此次饰演晓峰一角打下了良好的基础。他曾表示很喜欢晓峰这个角色,但是也是对自己的一个挑战,希望自己能将这个角色完美的呈现给观众。

420652668451403126.jpg

  据悉,该片讲述了拳击大赛决赛在即,晓峰为当职业拳手赢得奖金而专心训练备战。同时女团选拔也即将开始,一心想走上演艺之路的莎莎却因为父亲的反对决定离家出走。不料在学校里本就是斗气冤家的两人,却遭遇了爱管闲事的变身狂人,玩笑似的将两人的身体互换!直男变少女,少女变拳手,两人被迫介入到对方的生活当中,引发了一系列哭笑不得的互动。

884912088015654152.jpg

  此次张劲在影片中将会给大家带来哪些的惊喜?身心转换后的晓峰在影片中又会擦出怎样的火花?请大家8月17日锁定爱奇艺。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张劲七夕“拳”力开怼 《美少女壮士》定档8·17