今曰消息:

《大宋少年志》杀青 周雨彤挑战古装副本打戏开挂

2018-07-30 10:31:30   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由芒果影视出品制作,伊峥执导、王倦担任总编剧,张新成、周雨彤等主演的古装青春热血剧《大宋少年志》已于近日杀青。剧中,周雨彤饰演美貌机敏的女主赵简。

  大宋“副本”开启 周雨彤化身反叛打女

  《大宋少年志》以北宋与西夏之间的战争为背景,讲述少年为家国大义,全力奋战消除大宋灾难的故事。剧中,周雨彤饰演的女主赵简,是一个出身高贵而又个性十足的反叛少女。对于周雨彤的这部新作品,网友直呼:“大宋副本快点来”“周雨彤古装值得期待”。

  据悉,剧中女主赵简有非常多的武打戏份,这对于初次尝试大量武打戏份的周雨彤来说难度不小。对此,周雨彤表示,“这是一个全新的挑战,自己很愿意尝试,也很期待”。周雨彤虚心的态度与剧中虽身怀绝技却勤奋努力的赵简的人物设定十分契合。

  全能少女周雨彤 于百变角色中不断成长

  此前,周雨彤凭借在多部热播剧中的精彩表现而被观众熟知。如在《相爱穿梭千年》中饰演痴情女侍卫影月,在《寒武纪》中饰演有情有义的唐印,在《我与你的光年距离》中饰演跨越千年的雪姬,以及在近日收官的《来自海洋的你》里饰演纯粹善良的戴汐,周雨彤塑造的每一个角色都个性鲜明,生动形象。

  自出道以来,周雨彤的作品搭档的都是男神鲜肉型演员,她也因此被网友戏称为“男神收割机”。此次,在《大宋少年志》中搭档的又是“鲜肉男神”张新成。网友纷纷喊话:“求周雨彤同款男神收割体质”“期待这部剧早日播出”。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《大宋少年志》杀青 周雨彤挑战古装副本打戏开挂