今曰消息:

《陪读妈妈》完美收官 曾黎挥手告别夏天

2018-07-30 10:20:19   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由海润影视制作、上海亮眉侠文化传媒等联合出品,蒋译霆担任总制片人,陈畅导演执导,梅婷、许亚军、曾黎等主演的电视剧《陪读妈妈》完美收官,该剧自播出以来,演员们的精彩表演收获了观众们的一致好评。

  《陪读妈妈》是国内首部海外陪读题材跨国时尚家庭情感大剧,以几位不同身份的陪读妈妈为视角,讲述了留学生家庭父母与子女共同成长的故事。演员曾黎在剧中饰演知性优雅的单身妈妈夏天,带着女儿在加拿大生活了20年,遇到了陪读妈妈李娜(梅婷饰)、丁致远(许亚军饰)一家引发的一系列故事。美丽自信开明温柔的夏天不只受到剧内外观众们的喜爱,现实中曾黎也凭借人格魅力圈粉无数。曾黎和梅婷是中戏96明星班同学,此次虽是二人首次合作,却默契十足,给观众带来了非常精彩的演绎。

  曾黎自出道以来始终保持着对演戏的热爱,出演了《理发师》、《男才女貌》、《聊斋志异之画皮》、《大唐荣耀》等多部影视作品,受到业内外的一致好评。曾黎主演的电视剧《古剑奇谭二》正在热播,在剧中她饰演的泼辣河东狮“青椒女侠”带给了观众许多惊喜,让观众们更加期待她为我们带来更多优秀作品。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《陪读妈妈》完美收官 曾黎挥手告别夏天