今曰消息:

《扶摇》勇破百亿大关 杨幂阮经天不负勇往笃行不倦

2018-07-27 12:58:38   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播,目前该剧的网络播放量已经突破102.5亿。昨晚(7月26日),扶摇(杨幂饰)与无极(阮经天饰)、战北野(高伟光饰)策应配合、内外夹击,势如破竹平定天煞战乱,扶摇在最后关头替战北野动情发声的场面震撼人心,五洲小分队豪情一役持续点燃海内外观众的追剧热情,他们言出必行的强大行动力和为苍生子民而战的磅礴情怀受到了官媒的认可和点赞。

  无信不立是为人也 扶摇一诺千金重情守信

  追溯历史长河,中华文明始终强调“言必信,行必果”、“人而无信,不知其可也”等等崇信讲义的思想理念,不论时代如何变迁,这些思想理念都有永不褪色的时代价值。在《扶摇》中,扶摇承诺无极守住姚城,“我答应无极了,要守着姚城百姓,我不能抛弃他们”,不管是弹尽粮绝的困顿,还是众叛亲离的绝望,都不能磨灭扶摇抗争到底的坚毅信念;答应战北野助他重归家园,扶摇可以抛却个人好恶,定心潜伏在战南城(张奕聪饰)身边与五洲小分队联动配合,并动之以情替友人扛住最后一道防线。战北野答应黑风骑,只要协助他还天煞一份安定,就帮他们解除禁锢,大局落定之后战北野第一时间送援兵回归故里,践行“我答应过你的事,一定做到”的诺言。剧中扶摇等人讲仁爱、守诚信、崇正义、尚和合的精良品性,让观众看到了历久弥新的中华文化精髓。《扶摇》从细节之处传承和弘扬中华优秀传统文化,并源源不断地给当代年轻人注入榜样力量,让人备受鼓舞。

  《扶摇》传递情感暖流 扶摇无极脉脉温情引艳羡

  天煞风云尘埃落定,扶摇与无极终于在连日剑拔弩张的交锋后迎来了片刻小憩。朗朗长夜,“五福”cp月下相依,扺掌而谈,岁月静好的恬淡气息令人生羡。谈及战北野和雅兰珠的感情,扶摇忧心好友雅兰珠因失明自尊心受挫,心疼的同时流露出自己的恳切希冀,“天下第一武功盖世这些东西,都不重要,重要的是大家能好好地聚在一起,有酒喝酒,这才是最开心的”,扶摇不追名逐利,率性洒脱的情感态度引来了不少网友的称赞;在旁无极一句“我也希望,这天底下所有有情之人,都能少受些苦难,都能好好在一起”同样饱含深切关怀,让刚刚经历喧嚣风雨的天煞长夜暖意涌动。剧中不论是扶摇与无极旗鼓相当的相伴相随,还是战北野与雅兰珠真情相付的无怨无悔,真挚动人的情感模式为海内外剧迷带来了汩汩清新的暖流。

  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播。前方高能剧情震撼来袭,精彩敬请期待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《扶摇》勇破百亿大关 杨幂阮经天不负勇往笃行不倦