今曰消息:

她14出道18成偶像剧女王,如今却整容大变样

2018-07-11 10:32:35   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  在这个世界上总是有人从小到大就是要比同龄人优秀,在宝岛红极一时的曾之乔就是这样一个“别人家的孩子”。她从出生起就好像有着“女主光环”,像是单飞和整容这些几乎要被判“死刑”的事件,在她这里都能云淡风轻地过去。曾之乔出生在宝岛的新竹县,小时候的她就能唱能跳很有表演天赋,于是能顺利在14岁生日的那天被经纪公司看中签约,并与刘品言组成女子组合Sweety正式出道。

  2003年,这个新人组合发行了她们的首张专辑《嗨!SWEETY》,整张专辑都充满了少女的朝气,元气满满。虽然有人会说这个专辑稍显稚嫩,但是听完看完之后小编不禁感慨年轻真好,青春真好,而她们也凭借着这张专辑在当时竞争激烈的乐坛闯出一片天地。

  而在2004年,才16岁的曾之乔就接到了人生的第一部电视剧《紫禁之巅》,在里面饰演一位可爱的女主小影。剧中小影的年龄其实和她相差不大,性格也与她相仿,所以当时这部戏对于几乎没有经验的她可谓是本色出演,演起来也是相当得心应手。该剧播出后反响相当不错,曾之乔因为这部剧拿下宝岛的年度偶像剧收视冠军,她在演艺圈的地位自然也就水涨船高。

  到了06年,Sweety再次发新专——《花言乔语》,不过因为当时的陷入感情漩涡的刘品言不堪舆论的压力选择出国留学,这个组合也就只能被迫解散。而在这之后,虽然组合解散,但曾之乔依旧档期满满丝毫没有受到影响,刘品言却是慢慢消失在了大家的视线里。至此,一开始关系很好的两个人在后面也很少有联系,也有不少网友说组合友谊大多都是塑料情。

  其实两人早就已经给观众说过了不想当“连体婴”,就算当时的刘品言不出国留学,两人也难逃各自单飞的命运,这和两人的性格有着很大的关系,所以即便组合解散,也没有对当红的曾之乔有很大影响。单飞之后,曾之乔的事业可以说是一路高歌猛进,外形甜美正值青春年少的她成为多部偶像剧的理想主角人选,她也因此被称作“戏剧女王”。

  曾之乔从出道以来一直都是荧幕的宠儿,演的电视剧没有一部不火,出的专辑和歌也深受大家喜爱。不过即使是这样优秀的她也因为外貌感到自卑,她觉得自己没有组合中的刘品言好看,所以在组合单飞后选择了整容,其实她整容后确实挺漂亮,但却少了之前身上独特的灵气。

  在整容过后的她面对镜头变得更自信,她也大大方方承认了整容这件事,并且说自己就是想要更美一点。这样大方耿直的回答让不少路人对她刮目相看,虽然整容后的资源不如以前,但从小红到大的曾之乔并没有很在意。也是因为这份坦荡和无所求,她在《稍息立正我爱你》里和王子的合作也在热播时掀起了热论,原因是这两个人的cp感真的是太足了!

  而关于她有没有谈过恋爱这件事她一直没有明确回应,虽然经常被传和电视剧里男主角是一对,但是大家都知道这是在炒作。其中传得最有板有眼的就是辰亦儒,虽然没有正面承认过,但两人在私底下也是十分亲密,网曝他们已经交往了8年之久,但男方似乎没有要走到婚姻这步。总之真真假假的,小编也希望曾之乔能最终遇上对的人呢。

  曾之乔已经有段时间没有活跃在观众的眼前了,她最近的一部作品还是2014年的《我的宝贝四千金》,而且歌手出道的曾之乔从14年到现在也只有一首《泡沫之夏》的主题曲代表作。现在的她似乎更热心于时尚事业,微博上可以看到她参加各种时装周的照片,最近还在小红书上开直播分享自己的护肤心得,不过反响平平。

  曾之乔虽然从小红到大,却一点架子都没有,虽然整容事件对她的影响颇大,但对她本人却有着不一样的激励作用。可能在某些人的眼中她并不是那么地上进,如今接工作也都是全凭自己的兴趣喜好来,用流行的话评价就是“真是一个佛系明星”。所以,现在这样自信的曾之乔你们喜欢吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 她14出道18成偶像剧女王,如今却整容大变样