今曰消息:

颤抖吧阿部2朵星星扮演者个人资料照片(图文)

2018-06-24 22:16:17   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  颤抖吧阿部2朵星星是谁演的

  据悉,电视剧《颤抖吧阿部2》朵星星的扮演者为徐沐婵。

  《颤抖吧阿部2》中,朵星星是朵星公主,隋炀帝嫡女,养尊处优娇蛮任性。第一部中徐沐婵饰演的朵星战士阿部察察,一身酷炫的外星人造型,古灵精怪,全身泛着蓝光,充满了科技感,头上两只软触角也令网友大赞“萌萌哒,好想摸。

颤抖吧阿部2朵星星是谁演的 颤抖吧阿部2朵星星扮演者个人资料照片

  颤抖吧阿部2朵星星扮演者个人资料照片

颤抖吧阿部2朵星星是谁演的 颤抖吧阿部2朵星星扮演者个人资料照片

  徐沐婵,1998年7月4日出生,中国内地女演员,就读于上海戏剧学院表演系。

  2017年,出演古装剧《醉玲珑》中的殷采倩一角,从而正式进入演艺圈;8月,出演科幻古装网剧《颤抖吧,阿部!》;同年10月,与龚俊联合主演的网剧《醉玲珑番外之玲珑醉梦》上线。

颤抖吧阿部2朵星星是谁演的 颤抖吧阿部2朵星星扮演者个人资料照片

  中文名:徐沐婵

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:巨蟹座

  出生日期:1998年7月4日

  职业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院2015级表演系

  代表作品:醉玲珑、醉玲珑番外之玲珑醉梦

  2017年7月13日,由唐丽君担任制片人,林玉芬执导的古装电视剧《醉玲珑》在东方卫视播出,徐沐婵在剧中饰演元湛(徐海乔饰)的表妹殷采倩,与元澈是从小一起长大的玩伴。8月7日,徐沐婵将在优酷上线的网剧《颤抖吧!阿部》中饰演古灵精怪的朵星战士阿部察察。

  在网络剧《颤抖吧,阿部》中,即便饰演外星人阿部察察,作为外星人的形态也难掩徐沐婵的活泼本色!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 颤抖吧阿部2朵星星扮演者个人资料照片(图文)