今曰消息:

来自海洋的你程浩扮演者是谁?

2018-06-13 12:21:00   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  来自海洋的你程浩扮演者是谁

  《来自海洋的你》中,程浩扮演者是胡浩博。

  胡浩博,1992年8月17日出生于江西省萍乡市,中国内地男演员。

来自海洋的你程浩扮演者是谁 来自海洋的你程浩是谁演的

  2015年1月,参演大学生怀孕题材网络电影《三个爸爸》,开始进入演艺圈;10月,参演历史发展题材剧《笔墨纸砚》。2016年8月,出演都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》;同年,出演都市情感剧《这个世界不看脸》。2017年,参与拍摄网台剧《来自海洋的你》,在剧中饰演男二号程浩。

  来自海洋的你程浩是谁演的

来自海洋的你程浩扮演者是谁 来自海洋的你程浩是谁演的

  中文名:胡浩博

  别 名:胡老师

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  血 型:0型

  身 高:180cm

  体 重:62kg

  出生地:江西省萍乡市

  出生日期:1992年8月17日

  职 业:演员

  毕业院校:湖南大学表演系

  经纪公司:上海红圈影业有限公司 代表作品微微一笑很倾城

来自海洋的你程浩扮演者是谁 来自海洋的你程浩是谁演的

  1992年8月17日出生于江西省萍乡市,湖南大学2009级表演系表演艺术专业毕业。

  2008年担任湖南卫视栏目剧演员,并参与湖南省话剧团话剧演出。期间参演都市情感喜剧电影《荷都奇遇》,在片中饰演小飞 。

  2015年1月,胡浩博参演大学生怀孕题材网络电影《三个爸爸》,饰演巴杰;同年10月,胡浩博参演由张铁林执导的历史发展题材剧《笔墨纸砚》,在剧中饰演二虎子。

  2016年8月,胡浩博与杨洋、郑爽合作出演林玉芬执导的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》,扮演程序员阿爽师兄;12月,出演都市情感剧《这个世界不看脸》,在剧中扮演的是阳光学长游伟,作为吴倩剧中青春时代的暗恋对象,在剧里狠狠虐了一把吴倩;同年,胡浩博参演由钟澍佳执导的古装励志轻喜剧《欢乐无双》,在片中饰演唐勇。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 来自海洋的你程浩扮演者是谁?