今曰消息:

萌妃驾到嫌贵人扮演者是谁 萌妃驾到嫌贵人是谁演的

2018-06-13 12:23:05   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  萌妃驾到嫌贵人扮演者是谁

  《萌妃驾到》中,嫌贵人扮演者是马丁。

  马丁,出生于黑龙江齐齐哈尔市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。

萌妃驾到嫌贵人扮演者是谁 萌妃驾到嫌贵人是谁演的

  2011年起还在上海戏剧学院就读的马丁便出演了多部话剧。2015年,马丁出演了个人的荧幕处女作《碟仙惊魂》从而出道。2016年5月,主演都市言情剧《柠檬初上》;7月,主演网络电影《大追捕》,马丁在片中一人分饰六角。2017年2月,出演家庭情感剧《周末父母》;9月,出演古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》。2018年5月出演喜剧电视剧《小镇警事·明天我休息》。

  萌妃驾到嫌贵人是谁演的

萌妃驾到嫌贵人扮演者是谁 萌妃驾到嫌贵人是谁演的

  中文名:马丁

  外文名:Martine

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双子座

  血 型:A型

  身 高:166cm

  出生地:齐齐哈尔市

  出生日期:6月21日

  职 业:演员、主持人

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:我是杜拉拉、我们毕业啦、柠檬初上、一粒红尘

萌妃驾到嫌贵人扮演者是谁 萌妃驾到嫌贵人是谁演的

  出生于黑龙江齐齐哈尔的马丁,十六岁时就被选为齐齐哈尔市中国电信小灵通的形象代言人。2010年,马丁从华东师范大学播音主持专业毕业后,考入了上海戏剧学院戏剧文学社会表演艺术专业 。

  2017年2月,与刘恺威、王鸥等合作出演家庭情感剧《周末父母》。3月,出演由陈铭章执导的喜剧《亲·爱的味道》,在剧中饰演美食评论家顾晨 ;9月,出演古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》,在剧中饰演衷心于主、工于心计的雪娘。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 萌妃驾到嫌贵人扮演者是谁 萌妃驾到嫌贵人是谁演的