今曰消息:

来自海洋的你网剧戴汐谁演的 来自海洋的你戴汐扮演者是谁

2018-06-12 14:50:03   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  来自海洋的你戴汐扮演者是谁

  网剧来自海洋的你戴汐扮演者是周雨彤。

  戴韬的女儿,真实身份是来自海洋的人鱼公主,不谙世事的单纯女孩,一直坚信爱情的存在,为了寻找爱情邂逅了善良阳光的冲浪高手池陆,并被他所救,戴汐对他是一见钟情。后来父亲失踪,戴汐在寻找父亲的过程中发现了自己的身世,和池陆开始了一段纠葛虐恋,是背负下人鱼族群的使命,还是放弃掉和池陆的爱情,一切都是未知数。

来自海洋的你网剧戴汐是谁演的 来自海洋的你戴汐扮演者是谁

  周雨彤资料作品介绍

  中文名:周雨彤

  出生地:北京

  出生日期:1994-9-21

  身高:166CM

  体重:52KG

  周雨彤,1994年9月21日出生,北京千易时代文化传媒有限公司签约艺人,中国内地新生代女演员。周雨彤代表作品有:《相爱穿梭千年》、《重返20岁》等,在电影《重返20岁》中,周雨彤被封“高美冷学姐”,冷艳的周雨彤往往能给人留下深刻的印象。

来自海洋的你网剧戴汐是谁演的 来自海洋的你戴汐扮演者是谁

  周雨彤演过的电视剧

  2017 在《寒武纪》中 饰演唐印

  2017-00 在《我与你的光年距离》中 饰演李雪姬 (导演:猫的树)

  2016-11-00 在《寻找前世之旅》中 饰演叶隐 (导演:高林豹)

  2016-01-29 在《上瘾》中 饰演石慧 (导演:丁伟)

  2015-11-08 在《会痛的17岁》中 饰演阿九 (导演:江金霖)

  2015-02-15 在《相爱穿梭千年》中 饰演影月 (导演:张荣佑)

来自海洋的你网剧戴汐是谁演的 来自海洋的你戴汐扮演者是谁

  周雨彤演过的电影

  2016 在《天亮之前》中 饰演阿Sue (导演:吴中天)

  2015 在《重返20岁》中 饰演小美 (导演:陈正道)

  2013 在《巴啦啦小魔仙大电影》中 饰演秋雨 (导演:李欣)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 来自海洋的你网剧戴汐谁演的 来自海洋的你戴汐扮演者是谁