今曰消息:

来自海洋的你剧情讲的是什么 来自海洋的你小说结局是什么

2018-06-12 14:50:21   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  来自海洋的你剧情讲的是什么

  网剧来自海洋的你是由周雨彤、李宏毅等人主演的奇幻爱情剧,该剧将于2018年6月12日在腾讯视频播出,那么来自海洋的你剧情到底讲述了什么?下面就一起来看看吧!

  《来自海洋的你》这部电视剧主要是讲述了拥有神秘身份的少女戴汐与蜚声国际的“觅宝者”池陆、程浩三人探索海洋市神秘的医药集团与人鱼残骸之间的联系从而展开了一系列的故事,据悉,该剧目前正在积极筹备中,后续将会陆续更新演员以及剧情信息,敬请期待!一次世界性药物中毒事件,使得觅宝客池陆接受委托,伪装成访问学者来到海岩,从此打破了女孩戴汐的平静生活。伴随着任务的进展,两人的感情也逐渐升温。然而,戴汐父亲戴教授的失踪,池陆身份的暴露,神秘药物的真正配方渐渐浮出水面。一个又一个谜团困扰着戴汐,身体的异变也不容忽视。在寻找父亲的过程中,戴汐逐渐解开身世之谜,与此同时,二十年前发生在水宫岛的人鱼族惨案也被揭开。人鱼族苦苦寻找的人鱼之泪竟然就在池陆体内,爱人还是族群,信任还是怀疑,作为人鱼公主的戴汐彻底陷入绝境。幕后真凶程宏伟的死亡,令戴汐池陆二人与他们的昔日挚友站在了对立面。当戴汐决定背负起族群使命的那一刻,她与池陆的爱情又将何去何从。

来自海洋的你剧情讲的是什么 来自海洋的你小说结局是什么

  来自海洋的你小说结局是什么

  据了解,电视剧来自海洋的你戴汐最后和池陆终成眷属。

  据悉,网剧《来自海洋的你》并不是根据小说改编的,而是原创剧本,是编剧姚瑶搜集资料打磨的原创剧本。所以并不存在小说结局。

  《来自海洋的你》作为原创故事以其全新视角打破以往“人鱼恋”题材一人一鱼的奇幻形式,人鱼种族的故事延续使整个剧情更有看点。

来自海洋的你剧情讲的是什么 来自海洋的你小说结局是什么

  人物表述也更加立体,层层铺叠,高潮迭起,在快节奏的叙事风格下,为这段恋情蒙上了一层神秘色彩。当善良与责任并存、爱情与阴谋交织,悬念再度升级。

  新生代人气小花旦周雨彤在剧中饰演的女主黛汐是位不谙世事的人鱼公主,但是却一直相信着爱情的存在, 戴汐和父亲打赌,一定要找到他口中根本不存在的爱情。

来自海洋的你剧情讲的是什么 来自海洋的你小说结局是什么

  从海洋出走遇见冲浪高手池陆(李宏毅饰),被他“救”回上岸,并对他一见钟情。 戴汐隐瞒了人鱼身份, 面对从未体验过的人类生活和情感进行一个个闯关。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 来自海洋的你剧情讲的是什么 来自海洋的你小说结局是什么