今曰消息:

来自海洋的你网剧一共多少集 来自海洋的你在哪个视频播出

2018-06-12 14:50:38   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  来自海洋的你网剧一共多少集

  据悉,网剧来自海洋的你一共28集,每集长45分钟。

  首次曝光的定档预告片画面梦幻纯净、情感自然细腻,男女主从宠溺情话到清晨甜吻把浪漫唯美发挥到极致,为这个炎炎夏日呈现了一份清凉。与此同时,随着剧情的深入,友情、爱情、种族、责任、冲突依次展开,觅宝少年池陆(李宏毅饰)从不羁到担当,人鱼公主戴汐(周雨彤饰)从懵懂到成熟......众人演技大爆发,无奈、自责、痛苦等错杂情感展现得淋漓尽致。

来自海洋的你网剧一共多少集 来自海洋的你在哪个视频播出

  即使面对无法预测的未来,依旧坚持初心是青春爱情的特质。为角色量身选定的主演李宏毅、周雨彤等正值青春,气质上的高度契合及用心演绎,完美诠释了这段情感的青涩与美好,他们对青春的懵懂表现以及对待爱情的笨拙真挚,让细腻情感自然融进观众心中,画面甜度爆表,让人心跳加速。

来自海洋的你网剧一共多少集 来自海洋的你在哪个视频播出

  来自海洋的你在哪个视频播出

  该剧于2018年6月12日在腾讯视频播出。

  《来自海洋的你》是由李宏毅、周雨彤等联袂主演的奇幻爱情剧。该剧于2018年6月12日在腾讯视频播出。网剧《来自海洋的你》一定档就炸了,网友直言:是心动的感觉。

  《来自海洋的你》结合奇幻色彩和现实主义,抒发了不仅要珍视亲情、友情与爱情,丰满“小我”世界,更要有“大我”精神,肩负起社会责任,懂得善恶取舍的思想。这样全新的创作理念,不流于表面,而是用更加深刻的立意引发观众共鸣与反思,真正做到以“新”取胜。

来自海洋的你网剧一共多少集 来自海洋的你在哪个视频播出

  新生代人气小花旦周雨彤在剧中饰演的女主黛汐是位不谙世事的人鱼公主,但是却一直相信着爱情的存在,戴汐和父亲打赌,一定要找到他口中根本不存在的爱情。从海洋出走遇见冲浪高手池陆(李宏毅饰),被他“救”回上岸,并对他一见钟情。

  戴汐隐瞒了人鱼身份,面对从未体验过的人类生活和情感进行一个个闯关。此次在剧中挑战的经典美人鱼角色,也成为该剧的一大看点,周雨彤透露“每个人都有自己的性格,人鱼也有人鱼不同的性格特点”并表示尽全力演绎出和以往不一样的美人鱼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 来自海洋的你网剧一共多少集 来自海洋的你在哪个视频播出