今曰消息:

平凡的荣耀什么时候播出 平凡的荣耀在哪个台播出

2018-06-12 14:51:38   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  平凡的荣耀什么时候播出

  据悉,电视剧《平凡的荣耀》播出时间暂时未定,不过小编会及时更新发布,请继续关注爱秀美站!

  《平凡的荣耀》是由吕行执导,官宣,赵又廷、白敬亭、乔欣、魏大勋、庞瀚辰、张子贤主演的都市职场剧。该剧讲述了万年不升职的投资公司经理和初入职场的新晋菜鸟在上海金融投资领域的职场经历故事。

  《平凡的荣耀》聚焦于小人物,讲述的是万年不升职的投资公司经理和初入职场的新晋菜鸟在上海金融投资领域的各种职场经历。今日曝光的先导概念片《致平凡》中,白敬亭饰演的孙弈秋在上海的老弄堂里、繁华喧闹的马路上茫然奔波,将职场新人的茫然无措拿捏得极为到位,表演有张有弛;赵又廷则在接近结尾处才登场,加班醒来的他因蜷缩沙发而不得不起身活动筋骨,听到身后声响他蓦然回头,看向孙弈秋的神态从戒备逐渐变得温和放松。两位主演无论从外形到气质都与其所饰演的角色十分贴近,备受观众期待。剧中赵又廷白敬亭两人将在职场上一同经历迷茫困境,并肩作战,依赖对彼此的信任砥砺前行。

平凡的荣耀什么时候播出 平凡的荣耀在哪个台播出

  平凡的荣耀在哪个台播出

平凡的荣耀什么时候播出 平凡的荣耀在哪个台播出

  据悉,该剧的播出平台和时间都暂时未定。

  在最新曝光的“致平凡”全阵容海报中,赵又廷、白敬亭、乔欣、魏大勋、庞瀚辰、张子贤身着职业衬衫,干练清爽,以证件照工牌为形式,浅暖色调搭配钢笔、文件袋等职场元素,与剧作主题相契合,掀开了上海金融投资的职场序幕。

平凡的荣耀什么时候播出 平凡的荣耀在哪个台播出

  作为以金融投资行业为背景的现实主义职业剧,《平凡的荣耀》立足国际金融中心上海,展现了一出都市职场浮世绘。剧中无论是失意的投资经理,还是心存乐观的职场新人,或严格自律,或完美开朗,形象都真实贴近大众生活,将小人物的喜怒哀乐带给都市人群,引发职场共情的思考,这将是现实主义职场剧进行的一次品质上的创新和突破。

  《平凡的荣耀》6月11日首次官宣曝光先导概念片《致平凡》。先导片中以白敬亭饰演的实习生孙弈秋为第一视角,将平凡小人物热血奋斗、逆境成长的真实生存状态呈现给新时代年轻人。结尾之处更是埋下伏笔,赵又廷饰演的职场前辈吴恪之登场,两人将如何共同并肩战斗?又是如何从相斥到相知再到相助,共同在职场漩涡中激流勇进?众多悬念引期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 平凡的荣耀什么时候播出 平凡的荣耀在哪个台播出