今曰消息:

《你永远在我身边》浓情开机 孙爽加盟传递爱与力量

2018-06-07 11:06:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

电视剧《你永远在我身边》.jpg

  由崔雅丽、李军编剧,崔雅丽执导,许亚军、柯蓝、马可、孙爽主演的电视剧《你永远在我身边》昨日在北京举办了开机新闻发布会,6月6日也是“全国爱眼日”,将发布会选定在这一天也是与本剧“关注眼角膜捐献事业”的核心理念相契合。演员孙爽身穿浅蓝色连衣裙温婉出席了发布会,将会携手众主创一起创作正能量的优秀作品,传递爱与力量,让“视”界充满爱。

你永远在我身边.jpg

  电视剧《你永远在我身边》讲述的是国内眼科医生为了推动中国眼角膜捐献事业,不断突破层层阻碍最后成功拯救病人的故事,这一事业也在国际力量的帮助下取得重大进步,整部剧充满了对人间大爱的思考和对伟大事业的贡献。演员孙爽在剧中将饰演于娜一角,她漂亮、文雅,是一个娇柔的江南女子,于娜从海外留学归来,与马可饰演的少时恋人肖芒重逢后却得知他因突失光明而颓废不堪,决心不离不弃陪伴其左右,用爱鼓励他走出人生低谷。演员孙爽在研读剧本、揣摩角色期间就一直努力学习相关专业知识,希望以更加专业的姿态尽可能地还原人物本身性格,带给观众耳目一新且自然灵动的表演。在会间,孙爽还表示于娜执着的性格十分打动她,同时也很荣幸能够加入《你永远在我身边》的大家庭中,将会和前辈、老师们多多学习,呈现一个精彩的故事。

演员孙爽.jpg

  新晋小花孙爽是一个地道的北京姑娘,身材高挑、外貌出众的她曾以第一名的优异成绩考入上海戏剧学院表演系本科。多才多艺的孙爽能文能武,滑冰、舞蹈、文学,样样皆能,是一个内外兼备的学霸型美女。孙爽曾出演《十宗罪》、《非诚勿扰2》、《请叫我救世主》、陈建斌监制的电影《娜拉走后》、黄志忠导演的年代大戏《天津1928》等多部作品,获得了导演和搭档演员的一致好评,相信刻苦努力的孙爽未来还会带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《你永远在我身边》浓情开机 孙爽加盟传递爱与力量