今曰消息:

脱身主题曲叫什么 脱身主题曲勿念勿忧歌词

2018-06-06 17:02:49   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  脱身主题曲叫什么

  据悉,电视剧《脱身》的主题曲叫做《勿念勿忧》,由品冠和方烔镔合唱,这也是品冠和方烔镔的首次合作。

脱身主题曲叫什么 脱身主题曲勿念勿忧歌词

  脱身主题曲勿念勿忧歌词

  作曲 : 序祐

  作词 : 孔祥宇

  编曲:小王子

  你的疯狂

  你的梦想

  你一说到流浪

  就会慌张

  你的孤单

  你的倔强

  你酒后的荒唐

  掩藏忧伤

  看星光 拼凑成远方

  不去想 前路多漫长

  别让过往

  沾湿眼眶

  风雨都是晴朗

  好梦一场

  假装坚强

  让伤痕变荒凉

  只为 把遗憾收藏

  街灯泪光

  他乡月亮

  我终于在远方

  细数过往

  笑说感伤

  怎么会惆怅

  所有荒草斜阳

  都有理想

  空荡荡 拥挤的广场

  没有人 会永不离场

  时光悠悠

  勿念勿忧

  你说在守候

  满载风尘的乡愁

  风急雨骤

  勿念也勿忧

  聚散不过蓦然回首

  我知道你还在那个路口

脱身主题曲叫什么 脱身主题曲勿念勿忧歌词

  《脱身》是由林柯执导,陈坤、万茜领衔主演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜主演的年代谍战剧。

  该剧以1949年中国共产党的“归省计划”为背景,讲述了乔智才、黄俪文与战友家人的彼此守护和无私奉献的故事。

  不同于以往谍战剧的“阴谋斗争”,《脱身》在聚焦黎明前国人生活百态的同时着重展现市井人物的智慧,通过轻松的喜剧风格,围绕着亲情、友情和爱情上演了一场年代版“欢乐颂”。在爱奇艺公布的独家花絮中,陈坤、万茜民国风造型年代感十足,大量对手戏、甜蜜吻戏直戳观众的泪点和萌点;赵文瑄、廖凡、王景春、王耀庆四大成熟型男神各展魅力,张力十足的演技带入感极强;众多戏骨激情飙戏,瞬间将观众们带回黎明前的大上海。

脱身主题曲叫什么 脱身主题曲勿念勿忧歌词

  脱身主题曲谁唱的

脱身主题曲叫什么 脱身主题曲勿念勿忧歌词

  据悉,脱身主题曲由品冠和方烔镔合唱。

  方烔镔个人资料:

  方炯镔,1977年7月17日出生于马拉西亚槟城,马来西亚籍华裔男歌手,毕业于恒毅中学。

  1997年,加入二人团体“年少之岛”,并推出组合首张音乐专辑《双人相梦》在马来西亚出道。2000年,加入二人团体“年少”,推出组合首张音乐专辑《放不下你》,并正式进军台湾乐坛 。2004年,年少组合因合约到期未续约而解散。2008年,推出首张个人音乐专辑《好人?!Abin》。2009年,推出第二张个人音乐专辑《坏人情歌 遗憾》。2010年,获得“香港新城电台国语力”新人王;同年,获得“第十届全球华语歌曲排行榜”马来西亚最佳杰出歌手奖。2011年,出演个人首部电视剧剧《我可能不会爱你》。2012年,推出个人原创单曲《在我怀里》。2014年,推出与柯以敏合唱的歌曲《心情书签》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 脱身主题曲叫什么 脱身主题曲勿念勿忧歌词