今曰消息:

凤弈电视剧什么时候开播 凤弈在哪个平台播出

2018-06-06 17:04:37   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  凤弈电视剧什么时候开播

  目前电视剧《凤弈》的播出时间还未确定,预计会在明年才能和观众见面,不过这部剧在近日公布了定妆海报,从造型来看十分值得期待。

凤弈电视剧什么时候开播 凤弈在哪个平台播出

  由企鹅影视、海棠果影业出品,孙忠怀担任出品人,方芳、余海燕任总制片人,楚飞、伍琼任制片人,总导演卫翰韬执导,编剧张华标执笔,何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥领衔主演,刘敏、崔鹏、罗秋韵、汪汐潮主演的古装臻爱励志剧《凤弈》今日首度曝光了一组“光芒版”定妆海报。海报采用各式鲜明浓郁的颜色对应主角们不同的人物特征,以强烈的色彩冲击和稳重大气的造型品相,掀开这部东梁年间臻爱励志传奇的面纱一角。

  在曝光的定妆海报中,徐正溪一袭黑色铁甲戎装,英气十足,一副挥斥方遒、指点江山的武将风范。据悉,此次徐正溪在剧中饰演“天下第一谋士”魏广一角,这个文才出众、智商无敌的谋士如何蜕变成铁胆忠魂的骁勇将军,不禁引人好奇。而魏广深邃的眼眸里又蕴藏了什么样的故事,也有待日后一一揭晓。目前,《凤弈》正在横店影视城紧密拍摄中,相信徐正溪这部诚意满满的新作。

凤弈电视剧什么时候开播 凤弈在哪个平台播出

  凤弈在哪个平台播出

  《凤弈》将会在腾讯视频播出。

  《凤弈》讲述了一代贤妃的励志成长以及与第一谋士魏广相扶相持的宫中爱情传奇。而徐正溪就是饰演第一谋士魏广,根据横店的官方消息,这部剧于今年4月15日开机,且除了徐正溪,还有女主何泓姗、曹曦文 、黎耀祥等主演,值得期待!

凤弈电视剧什么时候开播 凤弈在哪个平台播出

  东梁年间,百戏团台柱叶凝芝(何泓姗饰)随团入宫为皇太后的寿宴演出,不料遭长公主陷害,幸得第一谋士魏广(徐正溪饰)出手相救,叶凝芝自此难忘魏大人。两年后叶凝芝意外再次入宫,成为了皇后(曹曦文饰)身边的宫女。见识了种种冤假错案不平事,她凭借智慧和勇气,替底层出头,向权贵亮剑,成为后宫中的一股清流,就连最难以捉摸的皇后也被她感动。同样被叶凝芝吸引的还有高高在上的皇帝,叶凝芝一时变得四面楚歌、举步维艰。与此同时,一直觊觎皇位的长公主卷土重来,叶凝芝卷入了更为诡谲的权力游戏中,她与魏广一同深入险境,粉碎奸人的阴谋,排解国难。叶凝芝从皇后身边的小宫女,成长为在黑暗中绽放光芒的一代贤妃,最后回归民间,收获了最真挚无悔的爱情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 凤弈电视剧什么时候开播 凤弈在哪个平台播出