今曰消息:

宫心计2深宫计任三恕喜欢谁 任三恕结局是什么(图文)

2018-06-06 17:05:48   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  宫心计2深宫计任三恕喜欢谁

  《宫心计2深宫计》中,任三恕喜欢若纤。

  电视剧宫心计2之深宫计正在热播,在这部剧中任三恕是皇帝的好朋友,一直以来深的皇帝信任,也是他举荐了何离,让何离得到了李隆基的重用,这个角色在剧中的地位还是很重要的,那么任三恕结局如何?

宫心计2深宫计任三恕喜欢谁 任三恕结局是什么

  若纤是个配角,任三恕也是,按照电视剧的套路,他们是没有那么大的主角光环保证圆满结局和对方在一起的,不过由于这是TVB剧,TVB剧的结局一向是皆大欢喜偏多,所以说他们最后应该是在一起了的。

宫心计2深宫计任三恕喜欢谁 任三恕结局是什么

  宫心计2深宫计任三恕结局是什么

  剧中的任三恕出身官宦之家,却非纨絝公子。年少之时,家道中落,父亲也被牵连免官,郁郁而终。三恕後来入了临淄王府,随隆基左右,并深得其信任。戎马与共多年,他坚定地追随隆基,是李隆基的得力助手,左膀右臂。

宫心计2深宫计任三恕喜欢谁 任三恕结局是什么

  而剧中的若纤年幼的时候入宫,安分守己,不敢踏错一步,后来因为在校场看了一眼任三恕,从此她就喜欢上了任三恕。最后两人在一起了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 宫心计2深宫计任三恕喜欢谁 任三恕结局是什么(图文)