今曰消息:

宫心计2深宫计何离是皇子吗?

2018-06-06 17:06:04   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  宫心计2深宫计何离是皇子吗

  《宫心计2深宫计》中,何离真实身世跟皇室有关。

  任三恕和李隆基发现了何离的身份,何离只知道自己是一个孤儿,原来他的身世和这个皇宫有关。

  他的身世可能已经威胁到,某个人的利益了,所以为了保住何离的命,李隆基只能把他变成太监,元玥和何离注定这一生,都不可能在一起了。

宫心计2深宫计何离是皇子吗 宫心计2之深宫计何离父母是谁

  何离只好以另一种方式陪在她身边,元玥后期手段也够狠,她和何离一起帮李隆基夺回皇权,有人说何离最终化名为高力士。

  九年前的《宫心计》,以尚宫局四司争斗和李怡夺位作为双主线,步步推进,将个人与权力的矛盾挣扎表现得淋漓尽致。

  如今《深宫计》在保留四司争斗的线索外,视角也更加广阔,不仅有妃嫔间的合纵连横,还有卧底与兄弟之情的两难境地,共鸣感更为强烈,人物关系与发展也愈发扑朔迷离。

  宫心计2之深宫计何离父母是谁

宫心计2深宫计何离是皇子吗 宫心计2之深宫计何离父母是谁

  按照电视剧的套路,一般来说只要是有身世秘密的男主角,不是出身高贵,但是阴差阳错之下和自己的权贵亲人分开,就是和某个权贵有着深仇大恨。

  而按照李隆基当皇帝之前的政局来看,何离他这两种身份的可能性非常的大。

  小编猜测何离的身世是会和李隆基的前任皇帝有关系的,公元683年(弘道元年),韦氏生下一个儿子李重润,也是李显的长子。另外又生下四个女儿,即永泰、永寿、长宁、安乐四位公主。

宫心计2深宫计何离是皇子吗 宫心计2之深宫计何离父母是谁

  按照韦皇后霸道的性格,没准何离会是皇帝和其他妃子或者临幸过的一个宫女的儿子,因为害怕韦皇后而被送出宫外。或者说何离是韦皇后家族的人。

  当然没这也只是小编的猜测,具体剧情还要等电视剧播出之后才能知道。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 宫心计2深宫计何离是皇子吗?