今曰消息:

密查蒋宝珍扮演者是谁 密查蒋宝珍是谁演的

2018-06-01 20:05:55   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  密查蒋宝珍扮演者是谁

  《密查》中,蒋宝珍扮演者是邓莎。

  邓莎,1985年12月8日出生于湖南株洲,中国内地女演员。2007年参加了红楼梦中人选秀,进入宝钗组全国五强,夺得总决赛最具人气奖出道。

密查蒋宝珍扮演者是谁 密查蒋宝珍是谁演的

  2008年10月,参演首部电视剧《一颗颗眼泪都是爱》,出演任性刁蛮的杨华妹。2011年参演古装剧《美人心计》。2012年7月,在《倾城绝恋》里饰演桑珠。2013年2月,在霍建华版《笑傲江湖》中饰演仪琳。2014年,客串于正版电视剧《神雕侠侣》饰演“何沅君”一角。2017年参演鞠觉亮执导的古装剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演“张贵妃”一角。

  密查蒋宝珍是谁演的

密查蒋宝珍扮演者是谁 密查蒋宝珍是谁演的

  中文名:邓莎

  外文名:Deng Sha

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  身 高:165cm

  体 重:50kg

  出生地:湖南株洲

  出生日期:1985年12月8日

  职 业:演员

  毕业院校:四川师范大学电影电视学院

  经纪公司:星瑞影视传媒文化有限公司

  代表作品:大丫鬟、黛玉传、美人无泪、笑傲江湖

密查蒋宝珍扮演者是谁 密查蒋宝珍是谁演的

  邓莎生于1985年12月18日。初中就读湖南省株洲市铁路第一中学,高中就读株洲市第四中学,在四川师范大学电影电视学院读大学。2007年,参加了红楼梦中人选秀,进入宝钗组全国五强。2008年签约山西煤老板投资的影视公司。

  2016年2月8日,与张哲瀚、米热合作主演的历史古装剧《班淑传奇》在央视八套播出,在剧中饰演宫学女傅姚绢;同年,与钟汉良、杨颖、于波合作主演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演楚北捷的青梅竹马张贵妃。

  2017年6月20日,与蒋欣、林永健合作主演的民国抗战剧《左轮手枪》上星播出,她在剧中饰演天真善良,热情直率的抗日女八路石翠花。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 密查蒋宝珍扮演者是谁 密查蒋宝珍是谁演的