今曰消息:

萌妃驾到陈鸢喜扮演者是谁 萌妃驾到陈鸢喜是谁演的(图文)

2018-06-01 20:06:38   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  萌妃驾到陈鸢喜扮演者是谁

  电视剧《萌妃驾到》中,陈鸢喜扮演者是迟宁宁。

  迟宁宁,1994年6月5日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

  2015年,出演个人首部电影《住在海边的猫头鹰》,从而正式进入娱乐圈。2016年,出演偶像剧《夏梦狂诗曲》,饰演个性独立的富家千金袁莎;同年,加盟古装喜剧《萌妃驾到》。2017年8月,主演反特谍战剧《猎隼》。2018年,出演古装武侠剧《绝代双骄》,饰演铁心兰。

萌妃驾到陈鸢喜扮演者是谁 萌妃驾到陈鸢喜是谁演的

  中文名:迟宁宁

  外文名:Chi Ningning

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双子座

  血 型:O型

  身 高:172cm

  体 重:47kg

  出生地:黑龙江哈尔滨

  出生日期:1994年6月5日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  经纪公司:张翰工作室

  代表作品:绝代双骄、住在海边的猫头鹰、夏梦狂诗曲

萌妃驾到陈鸢喜扮演者是谁 萌妃驾到陈鸢喜是谁演的

  迟宁宁演过哪些电视剧

  2015年,迟宁宁首次触电银幕,在青春励志电影《住在海边的猫头鹰》中饰演了性格坚韧,乐观的环保女孩吴梦晨,并由此她的开始演艺生涯;同年,主演由唐国强执导的监狱题材电视剧《爱无罪》。

  2016年,与张翰、高俊熙等合作主演音乐偶像偶《夏梦狂诗曲》,在剧中饰演个性独立的富家千金袁莎 [4] ;10月15日,参加第十一届金鹰节互联盛典,并与张翰、郭子千等共同演唱歌曲《好想你》;12月,古装喜剧《萌妃驾到》开机,迟宁宁首次挑战古装,在剧中饰演巾帼不让须眉的女将军陈鸢喜。

萌妃驾到陈鸢喜扮演者是谁 萌妃驾到陈鸢喜是谁演的

  2017年,与张翰、张萌合作主演反特谍战剧《猎隼》,在剧中饰演严菲菲。2018年2月,出演根据古龙同名小说改编的古装武侠剧《绝代双骄》,在剧中饰演铁心兰。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 萌妃驾到陈鸢喜扮演者是谁 萌妃驾到陈鸢喜是谁演的(图文)