今曰消息:

结爱千岁大人的初恋经典台词感人句子(图文)

2018-06-01 20:07:31   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  结爱千岁大人的初恋经典台词

  网剧结爱千岁大人的初恋即将热播,这部剧讲述的是女主角关皮皮和狐族祭司贺兰静霆之间的爱情故事,这部剧改编自小说《结爱·异客逢欢》,无论是小说还是网剧情节都非常的精彩,那么结爱千岁大人的初恋经典台词有哪些?

结爱千岁大人的初恋经典台词感人句子

  1、“如果有狗追我,你会保护我吗?”。

  2、“小姐怎么称呼?”

  “路人甲。”

  3、“贺兰静霆,你为什么一定要戴墨镜?”

  “我可以不戴墨镜。”

  “哦?”

  “但我不敢取下来。”

  “……为什么?”皮皮端起茶,喝了一口。

  4、“这东西虽不值钱,却一直跟着我。如果哪天你不想要了,不要扔掉,仍旧还给我。好吗?”

  5、“如果不是我采访你,也会有别人来采访你。这是个被传媒操纵的世界,你不可能逃遁。”

  6、“我更正一下。你的大脑可能没受过伤,但你一定不是人。”

  “我怕你会爱上我。”

结爱千岁大人的初恋经典台词感人句子

  7、“你知道蛇字里为什么有个‘它’字吗?”

  “不知道。”

  “因为‘它’是小蛇的意思。古代的时候,草地里有很多蛇,所以上古的人见了面互相问候,都说‘无它乎’?”

  “你是说,这草地里也有很多的蛇?小蛇?”

  8、“报纸总是告诉你,这个世界不安全,什么都会发生。对不对?为了让自己更安全,你要干什么?买保险。”停顿片刻,贺兰静霆又说,“报纸上充满了明星的照片,对不对?它告诉你,你的脸应当像她们一样完美。可是,你有那么完美的脸吗?没有。怎么办?买化妆品、去美容院、做整形手术。”

  9、她站起来,焦急地问千花:“他会出来吗?”

  千花摇摇头:“不会。我听说赵松将他送到这里之后,他就一直藏在洞穴里,从没有出来过。他受了很重的伤,大家都相信这里便是他选择的墓穴。每隔一天会有一位狐狸给他送食。贺兰静霆仍然是狐界的头人,到死他都享有特权。”

  10、“何况,这对你有意义吗?失去元珠,贺兰对过去的记忆己完全消失,他不可能认识你。如果不认识你,我们就在一条起跑线上。相信我,这一回,你绝不可能比我有更多的机会。人狐殊途,你还是快些回到自己的生活中去,把这里发生一切都忘掉吧。”

  结爱千岁大人的初恋感人句子

结爱千岁大人的初恋经典台词感人句子

  1、每个人一生中都有一个特别的人,即使像我这样平凡的人,也会有一个特别的人的存在,当你人生中那个特别的人出现在你面前时,你的大脑会第一时间通知你。

  因为你会发现那个瞬间的你,变开心了,又或者那个瞬间的你变难过了。而那个瞬间的我们,永远不会知道,这个人的出现,正在改变你的一生。

  2、我们送礼的时候总是会说这是我的一份心意,因为心里的意思,太难描述,太难表达,太难传递,所以通过一个实实在在的东西,让对方更能了解你的想法。

  如果你是收礼的人,当下也许不会立刻明白,但迟早有一天你会惊觉,原来当初他的那份心意你竟然没有发现。

  3、当我们爱上一个人的时候,往往会去做很多一厢情愿的事,一次次的努力,一次次的付出,换来对方一个微笑,一声谢谢,都觉得心中格外的满足。

  虽然我们自己也知道也许这些付出,不会改变任何事情,可是我们真的不知道,除了付出我们还能做些什么。

  4、物归原主,顾名思义就是把某种东西还给原来的主人,我们每次说到这个词,总有一种完美结局的意味在里面,似乎这就是最好的结局。

  岂不知,对于那些曾经拥有或是渴望拥有这样东西的人来说,看到这样的结局,心里是多么的不舍,又或是多么的不甘。

  5、人与人之间,隔着一条看不见的线,就像国家之间的边境线,只要别跨过,彼此就可以相安无事。

  而那条线就在那里,你明明看的很清楚,却还是会忍不住。用一个举动或者一句话,轻轻地跨过,挑起了战争,结束了和平。

  6、我们总会在不知不觉间开始躲避一个人,也许是因为害怕被伤害。又也许是害怕伤害别人,那些未知的后果,和必须承担的责任。让们放弃了原则,丢掉了勇气。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 结爱千岁大人的初恋经典台词感人句子(图文)