今曰消息:

宫心计2深宫计第五集插曲飞身扑火歌词(图文)

2018-06-01 20:09:00   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  宫心计2深宫计第五集插曲叫什么

  据悉,电视剧《宫心计2深宫计》第五集的插曲歌名叫做《飞身扑火》,不过这首歌曲目前还未正式上线。

  这部电视剧真的是爽歪歪,台词也比以前讲究,一些用词的细节也搞得不错。不仅如此,剧中的歌曲同样深受关注。

  该剧采用电影模式的拍摄手法,除了在摄影厂内搭建金碧辉煌的宫殿场景外,更到横店实地拍摄太极殿及多个浩瀚场面,将所有剧中的大场面全方位展现观众眼前。

  同时,剧组也不惜工本,精心设计一众角色的衣服、造型及饰物,展现当时宫中上下的华衣美服及华丽气派。

  值得一提的是,该剧在演员阵容也是相当华丽,动员过百位艺人参演,除胡定欣、马国明、萧正楠、陈炜、黄心颖等小生花旦外,更有近年较少在TVB荧幕亮相的刘心悠、马浚伟、罗霖、张慧仪、张文慈及李龙基等,另外,米雪及麦玲玲亦作特别演出亮相,相信定会有不少火花。

宫心计2深宫计第五集插曲叫什么 宫心计2深宫计第五集插曲飞身扑火歌词

  宫心计2深宫计第五集插曲飞身扑火歌词

宫心计2深宫计第五集插曲叫什么 宫心计2深宫计第五集插曲飞身扑火歌词

  据悉,歌曲暂时未公开,所以暂时还没有歌词,不过小编会及时更新发布的,请继续关注爱秀美站!

  九年前的《宫心计》,以尚宫局四司争斗和李怡夺位作为双主线,步步推进,将个人与权力的矛盾挣扎表现得淋漓尽致。如今《深宫计》在保留四司争斗的线索外,视角也更加广阔,不仅有妃嫔间的合纵连横,还有卧底与兄弟之情的两难境地,共鸣感更为强烈,人物关系与发展也愈发扑朔迷离。

  《深宫计》一经播出,获得了港剧拥泵的连番好评,时下能看到如此班底的原味港剧实属不易;而对新生观众而言,除引人入胜的故事外,他们将目光集中在剧中丰富的元素之上。在对氛围细节的设计上,上至皇后妃嫔公主,下至女吏宫婢,装扮鲜艳、细致入时,其中以平王妃(胡定欣饰)和太平公主(陈炜饰)尤为出彩,二人额头与眼尾的“花钿”妆容,据说是彼时身份的象征。

宫心计2深宫计第五集插曲叫什么 宫心计2深宫计第五集插曲飞身扑火歌词

  《宫心计》第一部可以说是港版《大长今》,由佘诗曼、杨怡、陈好、郑嘉颖、关菊英和米雪担任主演,梅小青为监制。以唐朝宫廷为背景,讲述的是刘三好(佘诗曼饰)和姚金铃(杨怡饰)身为一对金兰姐妹,一同进宫当宫女。两人情同姐妹,同握权势后关系开始破裂。

  第二部的故事同样发生在唐代,自唐玄宗(马浚伟饰)登基后,表面看上去风平浪静,太平盛世,但后宫中明争暗斗,皇后王蓁(胡定欣饰)和太平公主(陈炜饰)本是敌对,随着元玥(刘心悠饰)入宫寻找失去音序的姐姐,贯穿了整个故事,演绎整个皇宫中的爱恨情仇。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 宫心计2深宫计第五集插曲飞身扑火歌词(图文)