今曰消息:

人百分百靠外表演员表 人百分百靠外表是网剧吗(图文)

2018-03-23 12:20:57   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  人百分百靠外表是网剧吗

人百分百靠外表是网剧吗 人百分百靠外表演员表

  日剧人百分百靠外表是一部网剧。一共30集,每周三周四更新两集。网剧人百分百靠外表翻拍自日剧预计在2019年播出,国产版本由sunshine组合的cindy和区天瑞共同出演,该剧是由北京热手文化发展有限公司、北京鸟人艺术推广有限责任公司联合出品。

  《外貌协会100%》是日本富士电视台2017年制作播出的爱情喜剧,由松山博昭、品田俊介、永山耕三执导,相泽友子编剧,桐谷美玲主演。Sunshine日前传出3名团员Cindy、Abby、Dora参加网剧《人百分百靠外表》拍摄,3成员分别饰演剧中3名女主角。

人百分百靠外表是网剧吗 人百分百靠外表演员表

  人百分百靠外表演员表

  何德瑞 饰 苏强

  Dora 饰 沈蝶

  Abby 饰 苏月

  Cindy 饰 .....

  田校同 饰 安皓宸

  人百分百靠外表是一部网剧,女主将由Sunshine的成员Cindy出演,组合其他两位成员Abby、Dora也将有出演。女团sunshine的cindy担任主角。3unshine新剧真正男主男主是黄雨权。

  该剧翻拍自同名日剧,又名人的颜值就是一切、外貌协会100%,讲述了了三个女生一起进行美容特别研究,包括流行、美容、时尚等,为了成为有魅力的女生而努力奋斗的励志故事。

人百分百靠外表是网剧吗 人百分百靠外表演员表

  目前已经有两人合照传出,看来消息是确定的了。女子组合sunshine2015年成立时就引发网友热议,后来经过多次重组,此次出演新剧,也是可以让大家看到她们除了唱歌之外的演技才能了,这是要逐梦演艺圈了。

  网友调侃:好想知道这个组合式哪个公司的,还收其他人组合出道吗,都是可爱范的阳光少男少女,应该还是挺好看的吧;求男主的心理阴影面积;良心翻拍剧啊,选角很有诚意。一般这种剧女主都是扮丑底子不错,看着剧里人说她丑很难感同身受很假的,这个就不一样了,照顾观众感受。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 人百分百靠外表演员表 人百分百靠外表是网剧吗(图文)