今曰消息:

如果可以这样爱祁树礼是谁演的?(图文)

2018-03-23 12:22:08   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  如果可以这样爱祁树礼扮演者是谁

  电视剧《如果可以这样爱》中,祁树礼扮演者是保剑锋。

  保剑锋(Jeff Bao),1975年11月3日出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。

如果可以这样爱祁树礼扮演者是谁 如果可以这样爱祁树礼是谁演的

  1996年,出演个人首部电视剧《真空爱情记录》,从而正式进入演艺圈。1998年,在古装喜剧《珍珠塔新传》中饰演男主角方卿。2000年,出演都市情感剧《情怨两代人》。2002年,在青春校园励志剧《十八岁的天空》中饰演男主角古越涛,从而受到关注。2003年,主演古装武侠剧《至尊红颜》。2004年,主演古装剧《秦王李世民》。2005年,主演古装传奇剧《薛仁贵传奇》。

  2007年,在都市情感剧《又见一帘幽梦》中饰演男二号楚濂。2008年,推出首张个人EP专辑《万人迷》。2010年,主演都市情感剧《完美丈夫》。2012年,在家庭情感剧《贤妻》中饰演男主角赵伯暄。2013年,主演古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》。2015年,作为固定嘉宾参加云南卫视军事竞技真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》的录制。2016年,主演古装神话剧《朝歌》。2017年,主演古装武侠剧《新龙门客栈》。

  如果可以这样爱祁树礼扮演者资料

如果可以这样爱祁树礼扮演者是谁 如果可以这样爱祁树礼是谁演的

  中文名:保剑锋

  外文名:Jeff Bao

  国 籍:中国

  民 族:蒙古族

  星 座:天蝎座

  身 高:180cm

  体 重:68kg

  出生地:上海市

  出生日期:1975年11月3日

  职 业:演员、歌手

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

  代表作品:十八岁的天空、又见一帘幽梦、薛仁贵传奇 贤妻、至尊红颜、我是一棵小草、万人迷

  保剑锋成长于一个典型的军人家庭中,他从小就有着军人情节。保剑锋从上幼儿园开始,就一直表现得很活泼、调皮。他在上一年级时,是坐在班级中的第一排;之后,因为他太活跃,每升一级就会被往后调一排,小学毕业的时候他已经坐到了最后一排。保剑锋中学就读于华东模范中学。保剑锋大学就读于上海戏剧学院;大学毕业后他进入了上海话剧艺术中心工作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 如果可以这样爱祁树礼是谁演的?(图文)