今曰消息:

泰剧天生一对全集在哪看 在哪个频道播(图文)

2018-03-23 12:23:32   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  泰剧天生一对全集在哪看

泰剧天生一对全集在哪看 泰剧天生一对在哪个平台播

  泰剧天生一对目前已经更新到第九集了,想看的小伙伴们可以在微博上找百度云,还是可以找到的。泰剧天生一对第1-9集剧情预告,密码: d4zy。

  泰剧天生一对女主角是泰星蓝妮·卡彭(Bella)饰演的。

  蓝妮·卡彭(Bella),1989年12月24日出生于泰国曼谷,泰英混血,泰国3台女演员,毕业于泰国国立法政大学。她的小名Bella来自她祖奶奶的名字Asha Bella。Bella以模特身份开始她的演艺生涯,大约在拍摄了10个广告之后,获得泰国三台的联系,并通过面试从2011年起成为泰国三台正式的签约演员。

泰剧天生一对全集在哪看 泰剧天生一对在哪个平台播

  泰剧天生一对在哪个平台播

  播出平台;CH3台晚间档,更新时间是每周三、四播出,中字会晚到1到2天。

  剧情一开始介绍了现代女主穿越的契机,现代的女主是一名不起眼的历史研究工作者,在一次“意外”中被古代女主召唤回去,要求帮自己赎罪,于是故事就这样开启了。一开始,女主并不能适应古代的种种,对她来说是正常的现代行为和语言在那里却显得格格不入,被误会成装疯卖傻,鬼上身没有礼貌等等。这些委屈,也就只能望着深夜的月亮独自伤心。但好在,在女主身边还有两个贴心的仆人。虽然有时候有点小肚鸡肠,喜欢嚼舌根讨论一些八卦,但是在关键时刻她们是在女主这一边的,尽管自己的主人很奇怪。

泰剧天生一对全集在哪看 泰剧天生一对在哪个平台播

  前期的男主角是非常认真地在讨厌着女主,不论女主说什么,做什么,男主想都没想直接否定掉,没有任何回旋的余地。但是架不住女主(穿越之后的)可爱活泼机智,一步一步的,某人就逐渐被攻陷了领地。举例一二:女主刷牙就躲在窗口默默地看着她,被发现还装作若无其事的样子继续偷看。再是女主被误会之后伤心地跑掉,男主不管不顾闯进房间来查看女主情况。虽然嘴上不说,但是实际行动上连电视机前的吃瓜群众都看得出来:他喜欢她。好在到剧情后期,男主开始慢慢接受这个设定,不在逃避,开始正视感情。

  随着剧情的发展,女主为了能更好地生存,开始将一些现代元素带进她的生活。制作制冰器,开发新型火锅,甚至自己DIY内衣。对于女主来说不算是什么稀奇的事情,但总是能吓到不明白真相的少爷小姐们,因此也闹出了一段段啼笑皆非的笑话。

  现代与古代元素的相结合,热情女主与冰山男主之间的较量,迸发出的到底是火花还是清泉。恶毒女配如何逆袭,接下来,让我们拭目以待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 泰剧天生一对全集在哪看 在哪个频道播(图文)