今曰消息:

曹骏《遇见你真好》曝终极预告 “闪电”阿虎路演进行时

2018-03-23 12:01:45   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,由顾长卫执导,白客、蓝盈莹、曹骏等主演的青春爱情轻喜剧电影《遇见你真好》曝光终极预告,预告用轻快明亮的方式讲述了一个关于青春的故事,演员曹骏饰演的“阿虎”身穿“奥迪王”皮夹克出镜,可谓酷帅至极。日前,各主创也兵分两路,开启了路演模式,曹骏与影片中的“校花”及教导主任一起,现身多地回忆拍摄趣事。

  “奥迪王”皮夹克实力出镜 单纯少年酷帅来袭

  演员曹骏在电影《遇见你真好》中饰演一个极有个性的“闪电少年”——阿虎,预告中,阿虎作为转校的插班生身穿黑色皮夹克走在校园中,背后的“奥迪”标志真是既淳朴又有“躁”点和酷感,与身后穿校服的同学们相比显得格格不入,还被教导主任训斥“你这是什么打扮,赶紧脱了”,听话的阿虎脱下皮夹克后却露出了令人垂涎的腹肌,可见曹骏私下里对自己健康生活的追求与态度,也让我们看到他作为一个武打演员对自己身材的自觉与管理。另外,预告中还揭示了阿虎的心动时刻,与“校花”凌彩彩的互动单纯又有爱,影片中他们又会有怎样的发展,我们拭目以待。

  曹骏路演作客电台 回忆拍摄趣事

  随着电影上映日期的日渐离近,曹骏与各主创的路演之旅也在一路进行中。而对于广州这座城市,曹骏对它有着特殊的情感,因为电影《遇见你真好》就在此地拍摄。广州站的第二天,曹骏与影片中饰演教导主任的范明老师以及“校花”凌彩彩作客电台,讲述拍摄时期的小趣事,提及顾长卫导演,曹骏表示:“顾导会与我们一起讨论,尝试更多的可能性这也是与顾导合作享受的地方”。

  据悉,电影《遇见你真好》将于3月29日温情上映,一起期待演员曹骏在影片中的精彩演绎!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 曹骏《遇见你真好》曝终极预告 “闪电”阿虎路演进行时