今曰消息:

美剧副本碳变有第二季吗 什么时候播出(图文)

2018-03-21 09:22:11   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  美剧副本碳变有第二季吗

  推荐一部脑洞超大的科幻美剧给大家——《副本》又名《碳变》,豆瓣7.5,主要讲述300多年后人类社会被一种新技术所改变:意识可被数字化,人的身体可以互换,死亡不再是永恒的。男主有颜有肉,有点像科幻版斯巴达克斯,刚看了一集,有点那个啥,看看就知道了。其实不难看出,大多数受欢迎的美剧制作方一定会考虑继续制作,毕竟电视剧也属于一个消费品,有效益才会考虑继续制作。所以按照目前的来看这部电视剧还是有第二季的。

美剧副本碳变有第二季吗 美剧副本碳变第二季什么时候播出

  由《副本》改编的美剧《碳变》讲述了一个被前星际联盟调查局的特工,被禁封在一个贮存空间五百年,后来为了调查一个地球上的大人物的离奇死亡,提前被保释,并且把自己的意思下载并保存到一个名字叫瑞克的地球男人身体中。

  这个男人原本是一个警察,在这个特工意识附身在这个地球男人身体的过程中,科瓦奇逐渐开始怀疑并思考自己的过去,而后开始了对自我身份的探寻。

  该剧是一部科幻惊悚片,影片中的大题时空设置在遥远的未来,剧中先进的科学技术也是很大的看点,这里插一句,说不定未来还真的可能会这样子,毕竟之前的《海底两万能力》等名作真的是准确预测了在未来的世界中出现的一些高科技产品,这个也是很神奇。

美剧副本碳变有第二季吗 美剧副本碳变第二季什么时候播出

  美剧副本碳变第二季什么时候播出

  关于这部剧的第二季什么时候上映,我们还是没有得到任何官方的消息,所以还是要耐心的等待官方的通知。

  经常看美剧的网友们应该知道,美剧的制作相对的精良,紧跟着的就是制作周期不会太短,毕竟时间的多少决定着这部剧的质量,所以说这部剧可能也不会例外。而且这部剧的时空还是在未来,所以在特效场景上也是会浪费一定的时间吧。

  该部电视剧的主要演员是乔尔·金纳曼,詹姆斯·普尔弗伊,克里斯·康纳,克里斯汀·莱曼、,玛莎·希加瑞达。

  按照电视剧的而一贯作风,演员应该不会有太大的改变,除非有什么特殊的情况,考虑到观众的观剧感受和演员本身的效应,人员变动会给这部剧带来一定的影响,所以谁制作方是不会冒风险去换掉原班人马的,除非是第二季的整体故事和第一季没有联系,才会考虑更换演员。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 美剧副本碳变有第二季吗 什么时候播出(图文)