今曰消息:

烈火如歌江湖再现广告女主是谁 孙晓伦个人资料介绍(图文)

2018-03-21 09:23:58   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  烈火如歌江湖再现广告女主是谁

烈火如歌江湖再现广告女主是谁 孙晓伦个人资料微博介绍

  《烈火如歌》江湖再现广告女主是孙晓伦饰演黄琮,孙晓伦在其中扮演的是女捕头黄琮,是一个武功高强的人,网友们表示她非常帅气,不喜欢红妆,偏偏要以武装形象亮相,为大家呈现一曲正气之歌。黄琮原本是玉自寒的侍从,也是朝廷任命的女捕头,后奉命保护烈如歌,一直陪在她身边,黄琮将保护烈如歌当成最重要的事情,她会和如歌一起冲破障碍。孙晓伦从北京电影学院毕业后参演了多部作品,出生于1995年的她有很不错的演技。

  《烈火如歌》改编自明晓溪的同名,讲述了如火焰般纯真活泼的烈火山庄继承人烈如歌,因十九年前父辈的尘封往事卷入江湖情仇恩怨之中,并与三位在她人生中有着不同存在意义的男人之间发生的故事。

烈火如歌江湖再现广告女主是谁 孙晓伦个人资料微博介绍

  孙晓伦个人资料微博介绍

  中文名:孙晓伦

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:1995年6月24日

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  微博:孙圈圈就是孙晓伦

  孙晓伦,中国内地女演员,毕业于北京电影学院13级表演本科,出生于1995年6月24日。

烈火如歌江湖再现广告女主是谁 孙晓伦个人资料微博介绍

  孙晓伦曾先后出演了电视剧《烈火如歌》《凉生,我们可不可以不忧伤》以及电影《回头是爱》。此次挑战“黄琮”这个快意女侠的角色,对于孙晓伦来讲是一次非常具有意义的挑战,为此她也表示:“非常荣幸能够跟这么多优秀的老师合作,也从大家身上学到了弥足宝贵的经验,希望大家可以喜欢这个角色,日后会更加努力奉献更精彩的演绎”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 烈火如歌江湖再现广告女主是谁 孙晓伦个人资料介绍(图文)