今曰消息:

美好生活刘兰芝为什么从来不工作 她经济来源是什么

2018-03-21 09:24:25   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  美好生活刘兰芝为什么从来不工作

美好生活刘兰芝为什么从来不工作 刘兰芝身份背景是什么

  其实大家最关心的就是刘兰芝的经济问题,一个不工作的人,却在美国和北京穿梭,还在北京租房子住的人,她到底靠的是什么呢?年轻时是一个大美女,肯定不乏追求者,应该那种既富又帅的男生很多,大概是她看不到眼里吧。

  她的背后一定有一个深爱她的男孩,一直在她的背后默默的支持她,帮助她,并为她提供一切的便利。就像刘兰芝爱王先生一样,这位男生也用同样的方式爱刘兰芝,这应该是最好的结果了。

  再者说,剧中的她俨然一副大家闺秀的模样,家里肯定有钱,虽然剧中没有写出她的家庭状况。即使她当时为了真爱跑到美国和家里断了联系,或是和家里闹翻,但毕竟是血浓于水呀,家里人肯定在背后给予各种支持,尤其是经济方面。

美好生活刘兰芝为什么从来不工作 刘兰芝身份背景是什么

  刘兰芝身份背景是什么

  我们不管出身如何可以确定的是她家经商肯定有钱。虽说是期间断了家人的来往,不过哪有父母真会这么绝情,特别是妈妈。所以一定是她的父母资助过她,不然她一个人出国生活那么多年经济开支太大了。她这生活习惯言行举止也不像在美国工作过的。

  她的前男友结婚了,肯定也对刘兰芝有归咎。我觉得他们期间肯定也来往过,哪有人真的能光看着别人几十年,那心里得多压抑。她的前男友肯定也知道她一个人生活,多少有联系并给过她经济帮助。宋丹丹饰演的刀美岚是刘兰芝的房东,又是当姐妹处的,这么多年宋丹丹肯定帮助她很多。送吃送喝加上减免房租都是不在话下的。刘兰芝已经六十多的人了,平时在小区里又清闲。没什么大的开支,又不像年轻人买房买车买手机买这买那,年纪大了就图个清净。

美好生活刘兰芝为什么从来不工作 刘兰芝身份背景是什么

  刘兰芝在《美好生活》剧中是一个十分神秘的人物,喜欢穿旗袍,回国几年了过的还是美国的时差,白天睡觉晚上出门,房门从不上锁。家长的家具全是从美国空运回来的,装修也十分民国、古典。她这种作息习惯在国内是无法工作的,所以看得出刘兰芝的家底还是十分丰厚的,应该是不愁没钱花。看看家具的品味,刘兰芝应该是民国的一位名媛,因为喜欢上一位有妇之夫而无怨无悔跟了他三十年,直到他去世才回到中国,当了三十年小三也心甘情愿。估计那个男的家底也十分丰厚,经济状况优越,刘兰芝也是一个隐形富婆。在美国时也可能工作挣了一点钱也可能负心汉去世后分得了一些遗产。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 美好生活刘兰芝为什么从来不工作 她经济来源是什么