今曰消息:

烈火如歌烈如歌封印什么时候能解开?(图文)

2018-03-09 12:27:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  烈火如歌烈如歌封印什么时候能解开

  《烈火如歌》中,银雪封印如歌是为了保护她,让她不被暗夜罗发现,不过最后,如歌的封印解开了,是在所有人一起对付暗夜罗的时候。

烈火如歌烈如歌封印什么时候能解开 烈火如歌如歌封印第几集解开

  电视剧《烈火如歌》自播出以来关注度逐渐上升,在剧情里,热巴饰演的如歌的造型一出现就被网友吐槽不够美,但是也有不少网友解释了如歌现在是被封印起来了,等到封印解开之后就会变的越来越美的。

  烈如歌表面上是烈火山庄庄主烈明镜唯一的女儿们也是未来烈火山庄的继承人,但实际上她暗夜冥和战飞天之女。为了保护烈如歌,银雪需要隐瞒如歌的身份,所以烈如歌自出生就被银雪封印了三年的能量,不过在后期如歌还是冲破封印。

  烈火如歌如歌封印第几集解开

  《烈火如歌》中,烈如歌的封印应该在第45集左右,会在大结局前几集的时候解开。

烈火如歌烈如歌封印什么时候能解开 烈火如歌如歌封印第几集解开

  3月9日,《烈火如歌》网播量已超8.5亿,领跑同档期其他剧集,不仅如此,话题榜前列,在新浪电视新鲜出炉的第28期电视势力榜中,《烈火如歌》登顶话题增量、阅读量双榜,如此佳绩的取得离不开该剧精良的制作以及绝美燃情的江湖气质。在昨晚更新的剧集中,银雪化作雪花飞走的剧情令无数观众大喊虐心。柔情蜜意还未了,痴情虐恋却已掀开篇章。

  在最新的剧集中,银雪深知若救治玉自寒,自己必将耗损毕生功力修为,但因不忍看到烈如歌担心焦虑模样,银雪甘愿付出自己的一切,只求能与如歌回到平安镇过几日简单生活。二人如神仙眷侣一般的甜蜜互动就此开启,银雪贴心为如歌穿鞋,并表白道“你要珍惜这个世界上只有一个的我”;而如歌首次向银雪透露好感之情,树林俏皮互动的卡断在网络上疯转。

  几日普通的日常生活成为“雪歌CP”最后的甜蜜回忆,暗夜绝、暗夜罗趁虚而入,因靠功力消除玉自寒体内寒咒,银雪身体虚弱至极,难以抵挡猛烈攻势,最终只留下一句“歌儿,不要忘记我”便消逝在如歌怀中.,任凭如歌哭成泪人儿,却始终唤不回所爱之人。银雪消逝的剧情如期而至,如此虐心的剧情赚足了观众的眼泪。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 烈火如歌烈如歌封印什么时候能解开?(图文)