今曰消息:

烈火如歌碧儿是好人还是坏人?(图文)

2018-03-09 12:28:20   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  烈火如歌碧儿是好是坏

  《烈火如歌》中,碧儿是个好人,她是天下第一楼品花楼侍女总管,应该是银雪手下的人。

烈火如歌碧儿是好是坏 烈火如歌碧儿结局是什么

  在电视剧《烈火如歌》中,碧儿一出场就让人觉得此人不简单,此女聪明机智且眼神中有戏。一开始战枫和烈如歌的感情是很好的,但是后来莹衣出现了,利用各种心机手段来离间战枫和烈如歌。而烈如歌为了知道战枫为什么会喜欢莹衣,居然亲身去到品花楼。也是在天下第一青楼品花楼中,烈如歌遇到了碧儿。

  品花楼,短短十年之内就做到了名扬江湖的地步,为了体验一下这种生活,学习如何打理产业,如歌来到了品花楼,夸赞一番管事红大娘之后,就顺利地得到了聘用。这个时候,一个不怎么起眼的婢女就得到了另眼相看,这个人就是碧儿。碧儿是红大娘的贴身人,可以说是有一定的地位了。

  烈火如歌碧儿结局是什么

  《烈火如歌》中,碧儿结局掌握了整个霹雳堂,是一个非常厉害的人物。

烈火如歌碧儿是好是坏 烈火如歌碧儿结局是什么

  这部《烈火如歌》单单对于男主银雪的身份就已经引来猜疑了,随着剧情的播出也渐渐地出现了一些神秘的人物,那就是碧儿,作为一个才女背后却隐藏着很多秘密,看起来功夫也是了得啊。据悉,在后续的剧情中,碧儿会神助攻银雪和烈如歌,小编估计她是银雪的人。

  据悉,碧儿的真正身份其实是霹雳堂的堂主,同时也是霹雳堂的大小姐,身世很厉害的,最后掌握了整个霹雳堂。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 烈火如歌碧儿是好人还是坏人?(图文)