今曰消息:

老男孩吴争的妈妈是怎么死的?(图文)

2018-03-08 16:36:41   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  老男孩吴争的妈妈是怎么死的

  《老男孩》中,吴争的妈妈是一个女强人,死因不详。

老男孩吴争的妈妈是怎么死的 老男孩文姨真实身份是什么人

  电视剧《老男孩》正在热播,很多人都非常喜欢刘烨喜欢的吴争,但是看他的家庭你就觉得他很可怜了,因为他没有父母,也没有孩子,更没有老婆,可以说是十足的一个光杆司令。

  从文姨的叙述中可以得知吴争的妈妈非常能干,是一个女强人,一个女人独自支撑起整个家庭,所以吴争应该从小就没有爸爸,而妈妈中年的时候就去世了,原因未知,文姨说好人不长命,她替吴争的妈妈感到非常可惜。

  老男孩文姨真实身份是什么人

  《老男孩》中,文姨曾经是吴争家的保姆。

老男孩吴争的妈妈是怎么死的 老男孩文姨真实身份是什么人

  原来文姨以前是吴争家的保姆,她一直照顾着吴争,可以说是从小把他看到大,刚开始去他家的时候,文姨才十五六岁,还是一个小丫头,不会做饭,做事也毛手毛脚的,但是吴争的妈妈对她非常好,不仅不责骂她,还给她补习功课。本来文姨可以考上电大,但是后来她的父母把她强行接回去嫁人了,就这样两家人断了联系,后来吴争的妈妈死了,还念念不忘文姨,后来吴争通过各方打探终于又找到了她,于是他们又继续联系上了。

  吴争和文姨联系上以后,只要吴争遇到难事,都喜欢找文姨,因为她是他世上唯一的亲人了,虽然两人并没有血缘关系,这一次也不例外,吴争找到了文姨,在她家吃饭,给她做农活,但是住在酒店,文姨担心吴争又遇到了什么难事,所以就询问他,这才知道吴争儿子的事实,于是开解他,这才让吴争接受了自己的儿子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 老男孩吴争的妈妈是怎么死的?(图文)