今曰消息:

老男孩电视剧是什么小说改编的?(图文)

2018-03-08 16:37:38   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  老男孩电视剧是什么小说改编的

  《老男孩》电视剧不是小说改编的,是编剧高蓉蓉原创的剧本。

老男孩电视剧是什么小说改编的 老男孩林小欧最后和谁在一起了

  电视剧《老男孩》于3月4日播出,刘烨和林依晨首次合作现代剧,两人都是实力派演员,口碑一定非常不错,该剧以都市生活为背景,讲述了桀骜不驯的老男孩吴争,人至不惑之年经历爱与成长的故事。

  《老男孩》并不是根据小说改编的电视剧,而是一部以原创剧本为基础拍摄的电视剧。该剧从职场与生活两方面折射出现代人的真实困境,以老男孩的成长为主线,聚焦都市男女时下情感问题,同时意图表达老男孩与小男孩的新式父子关系,人间辛辣体现世间百态。

  老男孩林小欧最后和谁在一起了

  《老男孩》中,林小欧最后和吴争在一起了。

老男孩电视剧是什么小说改编的 老男孩林小欧最后和谁在一起了

  林小欧在《老男孩》中是一位时髦、莽撞、乐天派的老师,整天生活得无忧无虑,林小欧身边有个非常优秀的学生,由于突然遭遇了家庭变故,变成了无家可归的孤儿,并且失去了最基本的生活来源,于是林小欧便帮助他四处寻找亲生父亲,最后终于在好友的帮助下顺利的找到了,但是当与这位不称职的父亲碰面时却吓了一跳,他居然是在旅途中处处与自己作对、极不靠谱的吴争。

  吴争看着这个突然多出来的十六岁的儿子都懵了,一时半会儿难以接受这个现实,儿子的出现打破了吴争多年以来的平静生活,使得他摇身一变,从“老男孩”变成“老男人”了,当然这个儿子也为这位不靠谱的老爸带来了一个特别的礼物,那就是他下半生的幸福林小欧。

  林小欧由于自己学生的原因闯入到了吴争的生活中,慢慢的林小欧发现原来这位不靠谱的男人并不是想象的那么糟糕,两人你来我往中渐渐的互生情愫,成为了彼此生命中最重要的人,吴争也从一个年少不知爱的“老男孩”,蜕变成知爱不少年的“老男人”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 老男孩电视剧是什么小说改编的?(图文)