今曰消息:

电视剧隐秘而伟大开播时间 隐秘而伟大李易峰角色介绍(图文)

2018-03-08 16:39:14   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  电视剧隐秘而伟大什么时候开播

  目前电视剧隐秘而伟大正式开机拍摄,具体开播时间未定,预计是2019年。李易峰和金晨搭档出演,不知道两人cp感如何,此次能擦出什么样的火花,一起来期待一下吧!

电视剧隐秘而伟大什么时候开播 隐秘而伟大李易峰角色介绍

  湖南卫视民国谍战大戏《隐秘而伟大》暂定3月20日开机拍摄,由成功执导过《白夜追凶》《画江湖之不良人》的王伟担任导演,李易峰金晨领衔主演。李易峰继《麻雀》后再度出演谍战大戏,备受网友关注。

电视剧隐秘而伟大什么时候开播 隐秘而伟大李易峰角色介绍

  隐秘而伟大李易峰角色介绍

  隐秘而伟大是一部谍战题材电视剧,李易峰再次扮演一个潜伏人员,可以说是一部菜鸟特工职场成长记,早先麻雀中李易峰的表现收获不少好评,相信此次也不会让大家失望。

电视剧隐秘而伟大什么时候开播 隐秘而伟大李易峰角色介绍

  该剧与韩国电影隐秘而伟大同题材,韩版电影讲述的是南北分裂的现实中经历身份混乱的北朝鲜间谍元流焕被派到首尔贫民区后,在和善良热心的邻居们接触的过程中,逐渐对自己的信念产生质疑,并由此引发的一系列故事。影片由张哲秀导演,金秀贤、朴基雄、李玹雨主演。上映后连续刷新韩国影史十一项票房纪录,以中小成本的投资规模最终累计票房696万3821观影人次,在2013年韩国本土片中排名年度第五。该片被选为纽约亚洲电影节的焦点影片,并在富川国际奇幻电影节获得了观众选择奖;主演金秀贤获得韩国三大电影奖之二的韩国电影大钟奖最佳新人奖和百想艺术大赏电影部门最佳新人奖。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 电视剧隐秘而伟大开播时间 隐秘而伟大李易峰角色介绍(图文)