今曰消息:

老男孩费雯丽扮演者王妍之个人资料微博作品介绍(图文)

2018-03-08 11:41:58   编辑: 陈晨  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  老男孩费雯丽是谁演的

老男孩费雯丽是谁演的 扮演者王妍之个人资料微博作品介绍

  据悉剧中费雯丽是由王妍之扮演的。

  此次《老男孩》中,王妍之饰演了一个娇小可人的空姐,却拥有着霸气的名字“费雯丽”,在剧中,王妍之饰演的费雯丽是吴争(刘烨饰)的追随者。

  在采访中,王妍之透露:“这是我第一次挑战空姐角色,非常有新鲜感也特别有挑战性,我平时会特别地去观察一下生活中有这样性格的姑娘,因为这个角色跟我的性格差距实在是太大了。”从《锦绣未央》中的仁义“君桃”,到《狐狸的夏天》中的少女韩君瑶,王妍之对角色的转变和塑造技巧都获赞。除辨识度高的外表外,王妍之也凭借对表演的悟性和专注获得人们的关注。据了解,在《老男孩》拍摄期间,剧组合作默契十足,片场氛围欢乐有爱。谈及杀青,王妍之表示非常不舍,也感谢众位演员和工作人员在拍摄过程中的照顾,有他们的帮助自己才能更好的完成角色,几个月的拍摄,很开心也很难忘。

老男孩费雯丽是谁演的 扮演者王妍之个人资料微博作品介绍

  扮演者王妍之个人资料微博介绍

  王妍之1993年出生于山西临汾,初一开始就练习跆拳道,小时候练跆拳道爸爸妈妈都非常反对,王妍之是偷偷跑出来到俱乐部上课,苦练获得跆拳道红黑带,她在比赛中被打到口鼻流血,但没有退场,直到拿了“山西煤矿杯女子50公斤组跆拳道比赛”冠军后才匆匆赶往医院救治。此后获得国家二级跆拳道运动员称号。

  中文名:王妍之

  别名:王婧

  国籍:中国

  民族:汉

  星座:巨蟹座

  身高:170cm

  出生地:山西临汾

  出生日期:1993年7月6日

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院 代表作品废柴兄弟、特警力量、锦绣未央

老男孩费雯丽是谁演的 扮演者王妍之个人资料微博作品介绍

  王妍之参演的作品

  2018年出演电视剧《老男孩》饰演费文丽

  2017年出演电视剧《最亲爱的你》饰演韩依彤

  2017年出演电视剧《狐狸的夏天》饰演韩君瑶

  2016年出演电视剧《锦绣未央》饰演君桃

  2016年出演电视剧《骡子和金子》饰演阿果

  2016年出演电视剧《且行且珍惜》饰演汤雪岚

  2016年出演电视剧《怒江之战》饰演苏卓妍

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 老男孩费雯丽扮演者王妍之个人资料微博作品介绍(图文)