今曰消息:

王力《老字号传奇》后期中 出演群英会砚道受认可

2018-01-25 11:31:01   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,由德丰影业主投的年代大剧《老字号传奇》正在紧张的后期制作中,该剧由经典剧目《亮剑》原班人马倾力打造,著名导演陈健以及李幼斌、张光北、王力等联袂出演,该剧以商战的视角,讲述了1917-1937二十年间,冀商家族与中华老字号的沉浮变迁,以抗战的视角,展现了担负传承和发展重任的老字号在家国面临危难时的民族气节。

  剧中,实力派演员王力饰演洪贤之,作为一部兼具民族情怀和艺术品质的“良心剧”,该剧势必会带给观众新的惊喜和感动。据悉,实力派戏骨王力于12月21日出生于天津,射手座的他毕业于天津人艺表演班,曾作为职业运动员的他还获得过天津市中国式摔跤青年组冠军、天津市健美冠军,入行多年,擅长摔跤、健身、骑马等。

  除了电视剧《老字号传奇》之外,王力还曾在电视剧《假如幸福来临》中饰演强哥,《幸福巧克力》中饰演周震铭,《八仙全传》中饰演黄蜴,《边防风暴》中饰演飞龙,《群英会》中饰演伏军,《砚道》中饰演周石友,《狂笑天涯》中饰演杀神,《长剑相思》里饰演白长老,《真实谎言》里饰演石元,《都市女警》里饰演孙铁(骆驼),《飞哥大英雄》里饰演师爷曲啸江等。

  目前,由王力参演的《军师联盟》、《将军在上》以及电影《将军在上之极乐净土》正在热播,作为实力派戏骨,王力曾塑造过数个经典人物形象,精湛的演技也让每一个角色都有其特有的灵魂,即便这些角色放到一起也毫无雷同感。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 王力《老字号传奇》后期中 出演群英会砚道受认可